とてもシンプルなチャペルと披露宴会場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/04/20
ポッキー
  • ポッキーさん

白を基調としたとてもシンプルなチャペルでした。
天井から自然光が入るので、明るい雰囲気でした。チャペルの着席人数が少なく、立ち見になってしまったのが残念でした。

白を基調とした、とてもシンプルな宴会場でした。内装がシンプルすぎるので、テーブルの装花で会場の雰囲気ががらりと変わる感じがします。出席させていただいた時は、装花があまり華やかではなかったので、会場全体的にシンプルすぎるかなという印象を持ちました。

駅から徒歩で行きましたが大失敗でした。土地勘がないのと、結構距離があったのでとても大変でした。
車か、タクシーで行くほうが良かったです。

とてもキレイなホテルです。シンプルな感じが好きで、自分たちらしいコーディネイトが出来るならいいなと思います。

• 特になし

遠方からのゲストの場合、アクセスがあまりよくないので、送迎などのサービスがあればいいのにと思いました。

ポッキー様

この度はウエディングパークへのクチコミ投稿をいただき
誠にありがとうございました。

当ホテルへのご来館に関しまして、大変な思いをなさったとの事、大変申し訳ございませんでした。
昨年5月より【えきマチループバス】も開通しており、当ホテルの正面に停車致しますので、非常に便利になっております。
今後、ゲストの皆さまに同じような思いをされない様、ご案内を強化して参ります。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申しげます。

オリエンタルホテル広島はさまざまなイメージを持たれている
新郎新婦さまにご対応できるよう、挙式会場や披露宴会場は
あえてシンプルな造りになっております。
特に挙式会場は「光のチャペル」と称しており
新郎新婦さまはもちろん、ゲスト皆さまの表情も
クリアに見ることができご好評いただいております。

会場のお花やテーブルクロスなどのヴァリエーションも多数ご用意しており、新郎新婦様のイメージに合わせる事ができるようになっております。

ポッキーさまも、 またお近くにお越しになられるタイミングがございましたら是非レストラン等でご利用いただければ幸いでございます。

今後ともオリエンタルホテルをどうぞよろしく、お願い致します。

オリエンタルホテルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。