窓からの景色が素敵

• 投稿 2015/05/01
ちえぴ
  • ちえぴさん
  • 広島県

以前からあるホテルだと思うのですが、建物も披露宴会場もとてもきれいでした。披露宴会場は、モダンな雰囲気で、何階かは忘れてしまいましたが、高層階にあるので、窓からは広島の街の景色が一望できます。昼の参列でしたが、夜なら夜景がきれいだと思いました。

JRでも市電でも行けますし、交通アクセスは広島市内の式場ではすごく良い方だと思います。窓から景色もきれいなので、そういう意味ではロケーションは良いのかもしれませんが、特に市電で行く場合、真っ直ぐ行くといわゆる大人の街を通り抜けなければいけないです。昼間なので怖くはありませんが、ちょっとテンションが下がりました。ホテル自体にも、カジュアルな一般の観光客風な方々に混じってフォーマルな感じの服装でいるのは、なんだか所在なかったです。

ホテルなので、スタッフの方々の接客は良かったです。

式場は不明ですが、披露宴会場が窓から景色が見え、すごく良かったです。

ちえぴ様

この度はウエディングパークへクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ちえぴ様はオリエンタルホテル広島の最上階にあるムーングローへご参列いただいたのですね。
23階にございますので広島市内が一望できますし、天気のいい日には瀬戸内海もご覧になっていただけます。
夜景も好評です。

確かに、オリエンタルホテル広島は立地がいい反面、裏手には繁華街があり、少し不安な気持ちになりますね。
ただ、平和大通りに面しておりますので、夜道を女性だけで歩かれる際にはそちらの通りを案内しております。

お近くに来られる機会がございましたら、是非レストラン等でまたご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。