大満足です

• 投稿 2014/07/13
pon
  • ponさん
  • 広島県

全体が白で統一されており、きれいで清潔感が感じられる。日の光が入る為、晴れの日はすごく明るい印象でした。式場はあまり広くはなく、バージンロードも短いが、参列者との距離も近いため、かた苦しい感じはしなかった。会場に入る前のドアがとても重圧感がある。

披露宴会場について(会場名:ムーングロー)

23階にある為、窓からは広島市内が一望できる。会場の作りもかわいい。アットホームな感じを希望されている方にはお勧めしたい。私たちは昼に利用したが、夜だと夜景が広がり、それはそれでまた良さそうです。

コストは一般的だったと思う。手作りできるアイテムはできるだけ自分たちで作った。

事前に試食会に参加し料理を確認した。1品1品の量は少ないが、数が多いため、満足はできそう。出席者からも料理が美味しかったと言ってもらえた。

広島市の街中にある為、交通アクセスには不便を感じない。

担当のプランナーさんがとにかくかわいくて毎回打ち合わせに行くのが楽しみだった。美容師さんやその他のスタッフの方もとても親身になってくれて安心して式を挙げる事ができた。

チャペルも披露宴会場もとても満足している。スタッフさん含め、オリエンタルホテルを選んで本当に良かったと感じている。

ほとんど何もわからないまま下見に行っても、1から親切にこたえて下さるので、安心して会場に足を運んでみてください。

Pon様
この度は、ご結婚おめでとうございます。

また、オリエンタルホテルでのご結婚式、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、
こちらも合わせて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きました
挙式会場の雰囲気、披露宴会場の作り
お料理について
そして何より、プランナーに関しての嬉しすぎるお言葉!
担当者に代わりまして御礼申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました!
これからも、元気なお姿をオリエンタルホテル広島まで
是非、見せに来て下さいね!お幸せに!

ウェディングプロデューサー 森山

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。