アットホームなゆったり挙式ならここ!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/09/21
まりゅりゅ
  • まりゅりゅさん
  • 群馬県

挙式をするにあたって、チャペルは自然光が少し入る程度で暖色系の柔らかいライト、幸せ溢れるあたたかい雰囲気をイメージしていたのですが、それにぴったり当てはまる会場でした!
とにかくナチュラルな内装が気に入り、こちら以外見学に行かずに決めました。
足元の位置に光が入るチャペルだったので、ガラス張りの所と違い、天候に左右されることなく見学時に一目惚れした温かく幸せ溢れる雰囲気の中挙式することができました。
横に空間が取られているチャペルだったのでザ 教会という縦に長いような威圧感もなく、とても落ち着きがあり、リラックスしながら式を当日行うことができました!
バージンロードも長くもなく短くもなくちょうど良い距離で歩きやすかったです。
イメージしていた希望通りの挙式を行えたので本当に満足ですし、同じような挙式をイメージされてる方にはとてもおすすめです!

披露宴会場内も初めて見た時に一目惚れしました!
シンプルなのに高級感がありましたし、全面ホワイトで大きな窓から自然光が入り、そこから木々が見えたりしてこちらもナチュラルで本当に満足でした。
身長より少し高いくらいの所にあったシャンデリアもとても可愛く,中にあったピンクのソファやハートのマットなども可愛かったです。
またキッチンが見える所だったのでシェフが手を振ってくれる演出もあり、特別感が感じられる会場でしし、お料理がとにかく美味しかったので私たちはもちろん両親もゲストも大変満足していました!

プランナーさんがお金をかけるべき所、かけるべきじゃない所を細かく教えてくださり、ゲストの立場になって色々教えてくださったので低コストで素晴らしい挙式を行うことができ、大変満足しています

駅からも近く、住宅地の中の会場だったので落ち着いた静かな空間で行えました

1日1組限定という点が一番おすすめです!
自分たちで挙式時間を決められるので、ゲストのことも考慮でき、とても良かったです

• フォトプランあり

1日1組限定という特別感とあたたかい雰囲気のチャペルです!
会場自体ナチュラルで癒されたり、落ち着いたリラックスできる空間だったのでアットホームな挙式を希望している方には本当におすすめです!

会場名プラザ・アリア(プラザアリア)
会場住所〒372-0056群馬県伊勢崎市喜多町147-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。