- 京都府 レストラン・料亭1位
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/09
- ともみさん
- 大阪府
京都府ならではの、世界的に人気のある緑の多い雰囲気で、掃除も細部までいきとどいており大満足でした。おすすめさせていただきたいです。京都の雰囲気が好きな方は特に訪れてみる価値があると思います。お食事もとてもおいしく彩り豊かなのでこちらもとてもお勧めさせていただきたいところです。挙式会場・披露宴会場の雰囲気や特徴としては緑が多いところがポイント。色合いは緑を基調とされており大きさは大きい会場です。
和と洋を融合させた唯一無二の世界観を味わっていただけるのではないかと思います。会場の雰囲気や特徴としていえるのは気の温もりがあるところで大きな会場です。
京都駅からシャトルバスに乗って移動できます。無料で移動できるので、ここもまたおすすめポイントではないのかなと思います。
食事
彩り盛り付け味全てがよくできています。
京都が好きな方には特におすすめしたい会場となっています。
このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある素敵な会場の中から私どもTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。
ともみ様には緑多く京都の雰囲気を感じていただける空間やアクセス、お料理に至るまでお気に召していただけ、大変光栄に存じます。
おふたりにとりまして当日のイメージが少しでもふくらむお時間となっておりましたら、私共も幸せに存じます。
当会場はもともと日本画家の巨匠・竹内栖鳳が晩年にご自宅兼アトリエとして選ばれた場所でございまして、今なお京都らしい情緒溢れる雰囲気を体感いただけるかと存じます。
また、館内からは、1700坪に広がる四季折々の花木と、古都の趣ある雰囲気をお楽しみいただくことができますので、ゲストの皆様にも京都らしさをお楽しみいただけ、落ち着いた雰囲気の中当日をお楽しみいただけることかと存じます。
その後、ご披露宴のお手伝いが叶ったかどうかはわかりかねますが、ご縁をいただけましたら、おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますようスタッフ一同心を込めて努めさせていただきます。 何かご不明点などございましたら、どんな些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせください。
ともみ様ご夫妻のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO ブライダルサロン
*定休日:火曜日
*平日:10:00〜17:00
*土日祝日:9:00〜17:00
075-541-7788
【 10月BIGフェア開催 】ベストプライスフェアで最大150万円分ご優待♪
おふたりのご希望に合わせて最大150万円分の特典をご用意。お気軽にご相談ください。 ※ご希望の会場・人数・時期により変動あり
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO(ザ ソウドウ 東山 京都)(ザソウドウヒガシヤマキョウト) [公式サイト] |
会場住所 | 〒605-0827京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京阪本線「祇園四条」から6番出口より徒歩約10分 阪急京都本線「河原町」から2番出口より徒歩約13分 京都駅前(烏丸口)バスターミナルD-2乗り場より206系統に乗車 「東山安井」にて下車、 徒歩3分 ※挙式当日はJR京都駅から専用シャトルバス運行 |
最寄り駅 | 京都東山/ 京都駅より無料送迎バス有り |
会場電話番号 | 075-541-7788 |
営業日時 | *定休日:火曜日 *平日:10:00〜17:00 *土日祝日:9:00〜17:00 |
駐車場 | なし徒歩1分に高台寺駐車場(有料)有り。他、近隣にコインパーキング有り |
送迎 | あり土日祝は京都駅八条口より30分おきにシャトルバスを運行 |
おすすめ ポイント | 高台寺、清水寺、八坂神社などの歴史的な神社仏閣で、仏前式・神前式などの挙式スタイルもご紹介しております。 |
ガーデン演出 | 有り和庭園挙式が可能(詳細お問い合わせください) |
二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせください。 |
おすすめ ポイント | 格子窓から望む八坂の八坂の塔。四季の美しさを京都らしさ溢れるウェディング
アレルギー対応 | 有り※ 小さなお子様向けメニューやアレルギーをお持ちの方へのメニューもお作りいたします。 詳しくはお問い合わせください。 |
事前試食 | 有り随時お食事会開催(ご家族も参加可能) |
おすすめポイント | 姉妹店 ニューヨークはトライベッカのSUSHI AZABUが2016年もミシュランの星を獲得
バリアフリー対応 | 会場までの経路 スロープ、エレベーターを完備。スタッフにてご移動のお手伝いをさせていただいておりますのでご安心ください。挙式会場
優先駐車場 乗降は敷地内で可能です。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設提携価格にてご案内可能な宿泊施設のご案内可能 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設