自然いっぱいのガーデンチャペルがおすす!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/09/13
ゆーさく
  • ゆーさくさん
  • 京都府

【挙式会場について】

昨年の12月にリニューアルオープンしてから初めて見に行ったのですがとても、玄関を入った瞬間からとても綺麗で良かったです。ガーデンチャペルがとても気に入りました。天橋立を眺めながらの式はここだけだと思います。ただガーデンチャペルのイスが少し汚れている感じがしたのが残念でした。イスが綺麗なら問題なしだと思います!
バーや温泉施設もあるので利用しやすいと 思います。
披露宴会場も広くて良いです。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーさんはとても元気が良くて気持ち良かったです。色々相談に乗ってくれ、とても良い雰囲気です。
模擬挙式やファッションショーなどいろいろなイベントを企画していて楽しみです。
笑顔が素敵なスタッフさんが多くてとても気持ち良かったです。
昨年は女優の加藤夏希さんがスペシャルゲストとして来たイベントもあったのでまた機会があれば参加したいです。

【料理について】

日本食、洋食、中華料理とそれぞれに専門のシェフがいて、とても迷いました。 日本食、洋食、中華料理の3つの中から選べれるのはとても良いと思います!
味もまぁ良かったです。中華料理は珍しいのかなーと思いました。私的には中華料理が気に入りました。ただ中華料理が会場の雰囲気に合うかが心配です。
アレルギーなどにも対応してくれるみたいなので、安心です。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

このロイヤルホテルは宮津市の高台に位置しているので、とても眺めが良くて気持ち良いです。宮津駅からは少し遠いですがロイヤルホテルへのバスが出てるので交通は問題ないと思います。
山と海に囲まれリゾート気分を味わえる素晴らしい場所だと思います。

【コストについて】

コストパフォーマンスについても、特に問題はないと思います。それなりのコストだと思います。

【この式場のおすすめポイント】

やっぱりこの宮津ロイヤルホテルの魅力は、日本三景の天橋立を見ながら行うガーデンチャペルだと思います。とても景色が良く、海と山を眺めながらのガーデンチャペルは最高だと思います。高台に位置しているので、風がとても気持ち良いです。是非、体験してください。
設備的にも、とても満足するものだと思います。綺麗なホテルなので心配はないと思います。
控え室も広々しているので、とても使いやすそうでした。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

若いカップルから30代などでもとても良い式が挙げれると思います。自然いっぱいのガーデンチャペルで純白のウェディングドレスがぴったりだと思います。
模擬挙式などのイベントが良くあるので一度見てみても良いと思います。とても参考になると思います。

• チャペルから海が見える

会場名Hotel&Resorts KYOTO-MIYAZU(ホテル アンド リゾーツ 京都 宮津)(ホテルアンドリゾーツキョウトミヤズ)
会場住所京都府宮津市字田井小字岩本58結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。