神殿が素敵でした!!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/17
よしきみ
  • よしきみさん
  • 福井県

友達が何人か結婚式を挙げていて、満足したと言っていたので自分も見学に行ってきました。式場見学は初めてです。

【挙式会場】
去年リニューアルしたらしい神殿は、新しくてまだ木の香りがする素敵な神殿でした。
友人も全員参列できるくらい大きくて、照明を使って天の川が出たり、スクリーンで映像を流す事が出来たり、他の神殿とは違う魅力がたくさん詰まった神殿でした。

私達の希望する80名という人数だと、2階と3階の披露宴会場でもピッタリだそうです。
2階は可愛らしい雰囲気で私が気に入り、3階はシックでゴージャスな雰囲気で彼がとても気に入っています。
どちらの会場とも魅力的で、正直迷っています。

二次会も出来るそうです。

【コストパフォーマンス】
彼も私も、家族が互助会というモノに入っているので、とてもお得になりました。
また、12月の挙式はお得なプランもありラッキーでした。
ホテルだし敷居が高いイメージがあったのですが、コストは思っていた以上にお得です!!

和洋折衷のお食事を試食しました。
とても美味しくて、満足しました。

【ロケーション】
福井駅から、タクシーで10分ちょっとですし、北インターからも近く8号線からもアクセスしやすくて、県外から来る友人たちも分かりやすいと思います。
駐車場もたくさんあって、駐車場は屋内にあるので、雨が降っても濡れる事無く、建物の中に入れる事も好印象です。

【スタッフ】
女性の方に対応をしてもらいましたが、とても親切でしっかり説明もして下さり、安心感と信頼感が持てて、とても好印象でした。
帰る時には、他のスタッフも方も全員見送って下さって、恥ずかしかったですが嬉しかったです。

【ここが良かった!!】
バードグリーンホテルは老舗だし、親にも安心してススめられるかなと思います。
チャペルの印象が強かったのですが、神殿がとにかく素敵で好印象でした。
予約なしで、行ったのですが、とても親切に対応して下さり感動しました。

• 雅楽
  • 巫女の舞

会場名バードグリーンホテル レジーナ(バードグリーンホテル レジーナ)
会場住所〒910-0843福井県福井市西開発4-101-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。