お料理がとっても美味しいおススメのウェディング会場です

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/02
ねすこ
  • ねすこさん
  • 京都府

純和風の雰囲気と、ところどころにちりばめられている洋風の雰囲気があいまって、とてもステキな雰囲気をかもし出してくれている会場です。特に、会場のどの場所からもお庭や外の自然や緑を眺めることができるので、季節によっては鳥の鳴き声や葉のささやきを堪能しながらウェディングが行える点が魅力です。

もともと、レストランを併設されている会場なので、雰囲気やサービスがとてもすばらしいです。
人が居心地の良い環境をちゃんとわかった上で作られた披露宴会場なので、長時間になりがちなう披露宴も楽しく快適に過ごすことができる設備や雰囲気が整っていました。

レストランを併設された式場だけあって、その内容はバリエーション豊富で美味しいものばかりです。
少しくらいならオリジナルのお料理の提案も受け付けてもらえるところもいいですね!

遠方の方だと、京都府外からこられる方が多いと思いますが、基本駅となるJR京都駅からは少し距離があるので、午前中のウェディングに参列される予定なら、前のりされたほうがいいかもしれません。
駐車場がわずかながら設置されているので、駅でレンタカー借りて移動や、マイカーでの来訪もできるようです。京都市でも北区という一番北側に位置する場所にあるので、地下鉄やタクシーを使った移動をおすすめしたいです。自然環境がとてもすばらしい地域で、ロケーションは最高でした♪

自然環境豊かな施設でウェディングを挙げたい方や、お料理もしっかり重視したい方におススメです。

ねすこ様
ご感想ありがとうございました!
愛染倉の雰囲気を楽しんでいただけて
とても嬉しく思います!

愛染倉は『ずっと変わらない場所』で
ありたいと願っております。
先日は10年前に挙式をされたおふたりが
遊びに来てくださり『変わってないな~』と
お写真を撮られていました☆

新郎新婦様だけでなく、ねすこ様をはじめ
ゲストの皆様ともご縁が続きますと
幸いです!
また違った季節にもお食事などへ
お越しになってみてください!

愛染倉スタッフ一同

会場名愛染倉(アゼクラ)(アゼクラ)
会場住所〒603-8081京都府京都市北区上賀茂岡本町30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。