料理でおもてなしならここが一番!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/01/28
    披露宴
はるうらら
  • はるうららさん
  • 福岡県

小さい子供もいましたが1日1組限定だったので時間を気にすることなく、落ち着いた雰囲気でとてもアットホームな挙式披露宴を挙げることができました。

会費制にしていたのでコストはできるだけ抑えていましたが、何よりもこの値段でこの料理!!だったのでとても満足しています。ペーパーアイテムや最後ゲストの方に配るドラジェはできるだけ手作りをして節約しました。

レストランというだけあって料理はどこの結婚式場よりも一番です。前菜からメイン・デザートまでゲストの方にも満足いしてただけました。結婚式に招待された方の大半は料理!というはずです。料理を一番に考えているならここはおすすめです!!

駅から歩いて5分ほどで、駐車場もあり送迎バスもあります。街の中にありますが防音もしっかりしていて外のことは気になりません。

挙式2か月前にもかかわらず快く承諾していただき、何よりも新郎・新婦の気持ちになって考えて当日まで対応してくれました。準備も必要なものなど的確にアドバイスいただきました。

こちらのわがままでキャンドルサービスならずビアサービスという演出にも対応していただきとても盛り上がりました。席の配置上バージンロードは父と手をつないで歩きましたが、子供のころ父の大きな手が大好きだった私にとって思いがけないサプライズでした。

入籍して9年目、主人がサプライズで考えてくれていた(途中でばれる・・)のですが、最初に決めていた式場に納得いかなくてダメもとで問い合わせをしたところ快く承諾してくれました。なによりも新郎・新婦・ゲストの方のことを考えてくれてとても丁寧・親切にしていただきました。当初は写真婚だったので白のウエディングドレスだけでしたが、お気に入りのドレスが決まるまで何度も打ち合わせしていただきました。

なによりもスタッフの方がとても親切で身内や少人数、コストを抑えて式を挙げたい方にはおすすめです。平日はランチもしているので一度は食べてみてください。

会場名ザ・ハウス・オブ・リンドマール(ザハウスオブリンドマール)
会場住所〒806-0025福岡県北九州市八幡西区東神原2-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。