ご祝儀で叶うウェディング!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/12/22
ゆかち
  • ゆかちさん
  • 福岡県

独立型チャペルでこじんまりしてはいるが、アットホームな感じか好印象だった。
ガーデン挙式もできるので魅力的。

シンプルな会場ではあるが、清潔感など好印象。 色々飾ってないところが、今までにない感じで良かった。

全てが低コストに設定されていて、資金が不安な人にも安心して挙式できるところが選ばれやすいと思った。
ご祝儀でできるウェディングが理想なのでとてもいいと思う。

駅や公共機関から離れているため、送迎がないとかなり厳しいと思ったのが、第1印象。

終始丁寧な対応で、すごくすごく好印象だった。 担当だったプランナーは気さくな感じでなんでも相談できそうだと思った。

料理がワンプライスなので、迷わず決める事ができるし、とても美味しそうだった。
ウェディングプランナーが無理な商品をすすめてこなく、親身になって色々考え提案してくれる感じがとても良かった。

• 挙式のみプランあり

ゆかち 様

このたびは
口コミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございます

当会場はこじんまりしておりますが
お言葉頂いたように
アットホームな雰囲気の会場になっております

貴重なご意見・ご感想
誠にありがとうございました

また当会場を少しでもご検討頂きまして
本当にありがとうございました

カフェやレストランも営業しておりますので
ご都合よろしいお時間がございましたら
ぜひ足をお運びくださいませ

鞘ヶ谷ガーデンアグラス スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5164

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

40万円分プレゼント♪

【成約特典】挙式料5万円分・全館貸切料10万円分・ドレス2点タキシード代金より、内40万円分プレゼント 適用期間:ご成約のカップルが対象 ※他の特典・プランとの併用不可

適用期間:2024/01/11 〜

会場名鞘ヶ谷ガーデン アグラス(サヤガタニガーデンアグラス) [公式HP
会場住所〒804-0024福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車の場合、北九州都市高速の山路インターから5分、下到津インターより3分の場所にあります。
JRご利用の場合、最寄駅は『戸畑駅』または『八幡駅』になります。
福岡方面からお越しいただく場合は、『八幡駅』で下車して車で約7分、
小倉方面からお越しいただく場合は『戸畑駅』で下車して車で約10分です。
最寄り駅

八幡

会場電話番号050-1860-5164
営業日時平日:11:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00 (火曜・水曜定休)※祝日は除く
駐車場無料  45台
送迎あり新郎新婦様からのご希望がございました場合、お手配をさせていただいております。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
ガーデンでの人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
ポイント
ガーデンもレストランもカフェも貸切でおふたりだけの特別空間を満喫できる!!
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 80名
ガーデン演出有りケーキカットやデザートブッフェ、ブーケトスなど
二次会利用利用可能お気軽にご相談ください。
ポイント
ガーデンとチャペルが望める会場で開放的なパーティが叶う
  • ペットの参加が可能
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • プロジェクションマッピング可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
和テイストのフレンチ
アレルギー対応有りお問い合わせください。しっかり対応いたします。
事前試食有り週末に試食付フェア開催しております。お気軽にお問い合わせください。
おすすめポイントBBQも可能です!
  • デザートビュッフェ有り
  • カフェ・ラウンジ
パウダールーム/リビング
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※同社提携施設 千草ホテル館内に ドレス・ノッツェあります。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (不可)
  • DVD (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
手作りの配席表などご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日挙式後10日以内に精算。振込OK。
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

40万円分プレゼント♪

適用期間:2024/01/11 〜

来館予約をする特典一覧を見る