2017年8月全面リニューアルオープン!

いつでも帰れる場所、家族と紡ぐ挙式と料理が美味しい祝宴を。美食体験フェア開催中!詳しくはコチラ!!

レストラン/ 福岡市周辺
レストランMORI

夕暮れ時が美しい

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/06/20
sally
  • sallyさん (29件

新郎新婦の席の後ろは、窓ガラス一面で、市内が一望でき、夕暮れ時が抜群に美しかった。

スタッフは粗相なく、またホテルのようにパーティコンパニオンがいるわけではないので、花嫁さんが更に引きたって良かった。

老舗のフレンチレストランなだけあり、どれも美味しく大満足して帰りました。

山の途中に立地するため、家族などに車で送迎してもらうのがベストだと思います。
私は着物でしたので、行きは家族に、帰りは友人に車で迎えに来てもらいました。

レストランウエディングのため、他の客を気にしなくていいので、お子さん連れの方がいらしても安心できると思います。
私、個人的には夕暮れ時が入る時間帯がオススメです。
また、時間に拘束されず、ホテルよりも、ゆっくり長く楽しむことが出来ました。

• 宴会場からの夜景

sally様

参列のコメントを頂き、ありがとうございます。

披露宴はご満足頂けたようで、スタッフ一同励みになります。

コメントにございました景色はMORIの売りの一つでございます。

福岡市が一望できるパノラマはゲストの方に大変よろこばれており、遠方から来るゲスト様に福岡市の景観を楽しんで頂いております。

また、お料理もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お料理は新郎新婦様やご家族様のご要望に沿ったお料理をお出しできるように、事前に打ち合わせをさせて頂いて、コース作りをさせてもらっています。

そして、レストランウェディングの売りで、会場全体を貸し切ってご自由にお使いいただいてますので、お子様連れも安心です。

当店は、山の上にございますので、送迎バスも手配しております。

ランチや喫茶、ディナーと通常営業も行っておりますので、
お近くにお立ち寄りの際には、是非お越し下さい

sally様にまたお会いできることを心よりお待ち申しております。

レストランMORIスタッフ一同

レストランMORIの他の口コミを見る

会場名レストランMORI(レストランモリ)
会場住所〒814-0155福岡県福岡市城南区東油山黒の原515-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

レストランMORI

レストラン