ガーデンウエディングをオールシーズンできる式場

• 投稿 2020/01/13
やましん
  • やましんさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルでの演出(会場内をブルー一色にできる)とこに惹かれました。

招待ゲストの人数に応じて会場の広さを変えれ、小規模・大規模人数の対応できるとこがよい。

具体的には、人数が少なければ広すぎる会場だとスカスカに見えてしまうので会場を適切な広さに変えれる。
逆に、人数が多ければ新郎・新婦が動きやすいように、広めの会場にでき、入場・退場の導線の確保もできる。

金額をかけるとこ、抑えるところをはっきりさせていればいくらでも抑えられる。
しかし、ゲストの方に失礼にならないようなラインは的確にアドバイスをして下さる。

沢山の種類から選べる。
ブライダルフェア等でフルコース(半額の値段で)実食できたので、必ず試して確認したほうがよい。(ゲストの人は食事を凄く楽しみにされているので、自分達が食べて良かったものなら心から勧められるのと安心感がある)

駅から徒歩10分程度と遠くはないが、やや不便。けれど、シャトルバスを利用すればその点は気にならない。

経験豊富なプランナーの方が新婦・新婦の考えや想い・気持ちを汲み取って親身になって対応して下さる。

天候に左右されないガーデンでの俯瞰(上からの写真)撮影が決め手。

ナチュラルな雰囲気やガーデンを取り入れたいけど天候・気温(12,1,2,3月などの寒さ)を気にされる方。

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

純白のチャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことがない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
挙式の後は、目の前に広がるガーデンでのフラワーシャワーやお写真撮影、ブーケトスは人気のある演出でございます。お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。

披露宴会場もゲストの人数によってご用意させて頂きますので、広すぎたり、窮屈に感じることはないかと思います。
どちらのお部屋を選んで頂いても、専属のコーディネーターがおりますので、おふたりらしい雰囲気の会場になります。

また、お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、ゲストの皆様はお料理を大変楽しみにしていらっしゃいます。おふたりにご満足頂くことが何よりも大切です。やましん様にご満足頂くことができて、本当に良かったです。

ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもからのご提案は十分でしたでしょうかご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。