おすすめはチャペル前のガーデン

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/09/16
こなたろう
  • こなたろうさん
  • 福岡県

チャペル前のガーデンが魅力的でした。晴れていればもちろん言うことはないのですが、雨の日でも対応可能な工夫をされているようでしたので、そこはいいなと思いました。

特段、ここの会場特別よかったー!!ってわけではないのですが、、、小物などでの演出が可能なようでしたので、いかにアイデアを出せるかが結婚式をよりよくしていくためのポイントになると感じました。逆にそれに対応してくれる結婚式場はホテル併設となると、なかなか発案さえしてくれないのでは?と思っていましたがこちらはホテルも経営しつつ、相手に寄り添う考えをしてくれる結婚式場でいいなと思いました。

あまり大々的に広告はしていないようですが、KKRは公務員優遇のため、公務員の方、またはご家族に公務員の方がいらっしゃるなどであればメリットがあるのではと思います。

試食させていただきましたが、とても品のある味で、ご高齢の方にも喜ばれるのではと思いました。

主要な駅からは遠いのですが、結婚式場にはホテルが併設しているので、ご高齢の方、遠方からおこしなさる方にも安心かと思います。

正直、スタッフの方だけで結婚式場を決断することはなかなかできないかもしれませんが、スタッフの方が魅力的な結婚式場ではよりよい思い出が何倍にもなるだろうなと感じています。

スタッフの方がおっしゃられていましたが、メニュー内にも工夫が可能なようで、たとえば食材のリクエストがあればシェフに相談してそれを使用することも可能だとおっしゃられていました。
スタッフ、シェフの間の信頼関係のようなものがあっていいな、と感じました。

アイデアを受け入れてくれる、優良な結婚式場だと思います。山や海、夜景などその他派手なものはありませんが、ガーデンやお料理などには魅力を感じました。

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき

チャペルでの演出は、ゲストの皆様からもあまり見たことのない演出なので綺麗でよかったというお声を頂いております。
また、チャペル外でのフラワーシャワーやバルーンリリースや
お写真撮影は大変人気のある演出でございます。
こなたろう様にも気に入って頂くことが出来て私も光栄です。

披露宴会場は、お二人様らしい雰囲気を一緒に作り上げていきたいと
考えておりますので、あえてシンプルなつくりにしております。
専門のコーディネーターがご提案させて頂きますので
同じ会場でも全く違った雰囲気にすることも出来ます!
ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

料理につきましては、京都老舗料亭出身の日本料理長と、
最年少で外資系ホテルグランシェフに就任した実績のフレンチ料理長が腕を振るっております。
こなたろう様に満足して頂くことが出来て光栄です。

ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、
これからも精一杯努めてまいります。
私どもからこなたろう様へのご提案は十分でしたでしょうか?
ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、
いつでもご連絡くださいませ。
是非またお会いできますことを楽しみにしております。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。