たくさんのワガママをきいてもらえました!

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/24
ちっち
  • ちっちさん
  • 群馬県

神殿で神前式を執り行ったんですが、最近流行のモダンな感じではなく、まさに「和」でした。

披露宴会場について(会場名:スピカ)

天井が高く、ドレスのことも考えてブラウンやゴールドを元にした会場にしました。イメージ通りの会場にしていただきました!

担当のプランナーの方が「料理の味(金額)は落とさないほうがいい」と言っていたので真ん中くらいの金額でお願いしました。抑えたいところですが、ゲストのことを考えて下げるのはやめました。
逆に節約したところは、ムービー系を全て手作りにしました。手間はかかりましたが、いいものができました。

とにかく美味しい!参列していただいた方も美味しいって好評でした。

博多駅からの西鉄バスや地下鉄を利用して行けますし、ホテルバスも出すこともできるので、交通アクセスはいいと思います。

担当のプランナーの方や美容スタッフの方、衣装のスタッフの方、たくさんワガママきいてもらいました(笑)
式も、ドレスも、髪型も希望通りにしていただきました。

会場はブラウン、ゴールドなので、ウエディングドレスもカクテルドレス(赤)もかなり映えました。
装花はWDとCDに合わせて白と赤でまとめてもらって、
お色直し後のスパークバルーンも白や赤、ピンクも入れてもらいました。

ホテルに入ってビックリしたのが、ロビーの天井が高い!初めてフェアで来たとき、圧倒されました。ロビーで前撮りもできるとか…。
ホテルなんですが、ブライダルと宿泊客室の階が違うので、知らない人と会うとすれば1階だけなのでいいと思いました。

初めてのフェアで担当のプランナーの方が対応してくれたのですが、
金額のこととか、内容のこととか、ぶっちゃけ話を聞かせてくれて、
初めて会った人なのに信用できました。
この担当のプランナーに最後まで見届けてほしいって思いました。

出席してくださった皆さんが口を揃えて
「料理が美味しかった!」「二人らしい式だったね」って言ってくれました。
これもワガママを聞いてくれたスタッフ皆さんのおかげです!

ご結婚おめでとうございます。
この度は、ちっち様のご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと
幸せに思います。

「お料理が美味しい!」とお言葉を頂きましたこと、
本当に嬉しく拝見いたしました。
そのお言葉がシェフ・私共にとっての大きな活力になります。

お色直しの後にスパークバルーンをされたのですね。
こちらの演出は、インパクトもあり、
ゲストの皆様にも大変人気がございます。
バルーンのお色目や会場装花のお色目を統一されて
皆様にもお2人の結婚式のイメージが伝わったのでしょうね。
お2人らしい結婚式が出来上がり、
ちっち様にも喜んで頂けてよかったです。

今後ともみなさまにお喜びいただける素敵なウエディングを
お手伝いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

これからも、思い出の場所としてKKRホテル博多を
御愛顧いただけますと幸いにございます。
ありがとうございました。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。