4.04.04.43.73.43.8

お気に入りポイント
  1. 100名以上収容可
  2. 駐車場あり
  3. 送迎サービスあり

0942-32-7077ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名モーリアクラシック久留米迎賓館(モーリアクラシッククルメゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒830-0038福岡県久留米市西町1-109結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス西鉄花畑駅より車で5分、十二軒屋バス停より徒歩2分
西鉄久留米駅より車で10分、新幹線、JR久留米駅より車で15分
広川インターより車で10分

久留米市西鉄久留米駅広川インター

会場電話番号0942-32-7077
送迎あり事前要予約(無料)
仏前式
九州初の対面式チャペル。中世ヨーロッパを感じさせる壮麗で重厚感漂う誓いの大聖堂St.ベランジェリア。ロイヤルウエディングからゴスペルや生演奏で行われる人前式。神前式は大切な人達が暖かく見守られる。
フェザーシャワー、ベールダウン、ロイヤルウエディング
厳かな雰囲気のロイヤルスタイルからアットホームな人前式迄可能なSt.ベランジェリア大聖堂と自然光が降り注ぐ天空の神前式場桜霞(はなかすみ)で和婚ウエディングも可能
5つのパーティー会場があるからふたりの希望も思いのまま♪家族や友達、大切な人たちと叶える、笑顔と感動いっぱいの結婚パーティー。みんなが主役の一日を...
ガーデン演出有りチャペル前の大階段でフラワーシャワーも可能です♪バルーンリリースやブーケトス、デザートビュッフェなど多彩な演出でゲストを驚かせて!
二次会利用利用可能披露宴終了後に、そのまま同じ館内で二次会をして頂けます!人員は、10名様~70名様位まで。ご予算は、@3,000~5,000円。パーティ会場には、音響設備、スクリーン等完備しております。
各会場には、音響設備、スクリーン等完備。昨年オープンしたピロッタガーデンは、貸切可能で、専用ラウンジ有。ソムリエやバーテンダーのパフォーマンス。プールサイドにてドリンクバーやデザートビュッフェもOK
アレルギー対応有りプランナーまでご相談下さい。
事前試食有り有料(半額負担)プランにより無料の場合もあります。但し、2名様まで。
お二人のご要望をお伺いし、可能な限り、対応いたします!!
授乳室/貴賓室/打ち合わせ専用サロン(併用)/打ち合わせ専用サロン(個室)/Kidsルーム対応可能
  • 衣装 (有料)
  • 装花 (有料)
美容室 有料 100000円
割引挙式開始時間、ナイト、パーティ会場、マタニティ、サマー、ウインター、予約早割、仏滅、平日、等たくさん有り。
支払い期日挙式5日前~挙式3日後
料金等はお問い合わせ下さい
料金等はお問い合わせください