スタッフさんが親身になって下さって安心して式を挙げられました

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/10/28
澄
  • 澄さん
  • 福島県

ステンドグラスがキレイで厳かな雰囲気でした。
私達は50人に参列してもらったのですが余裕で参列してもらえる広さ・座席数です。

披露宴会場について(会場名:フォンテーヌ)

ヨーロッパ風な内装の会場で可愛かったです。
披露宴会場は地下だったのですが、フロア貸切りなので他の結婚式を挙げてる方に会うことがありません。
ブライズルームが会場と近いのでスムーズにお色直しができました。

ウェディングドレス・カラードレス共に持ち込みをしたのでそれぞれに持込料が発生しました。

会場費・生演奏等色々サービスして貰いました。
ウェルカムボードとリングピローを持ち込みました。

とても美味しかったです。参列して下さったゲストからも「凄く美味しかった」と好評でした。
新郎新婦はあまり食べられませんでしたが、火を通したステーキ等は披露宴後に持ち帰り出来ました。

いわき駅から徒歩で20分位。
使用人数によっては郡山や北茨城までバスをだして貰えるということでした。
静かな所に立地しています。

分からないことが多かったのですがいつも親身になって色々答えて下さいました。結納からお世話になりましたが、最後まで楽しく打ち合わせして貰いました。

結納・結婚式をすることの出来る結婚式場を探していたのでこちらの式場にお願いしました。
当日は生憎雨でしたが、ブーケトスするスペースがあったので 出来ました。
また挙式会場から歓談スペース、披露宴会場まで一つの建物内で完結するので雨に濡れることなく移動できました。

• 挙式でゴスペル演出可

スタッフさんが親身に対応してくれたし、優しくしっかりした方だったので安心して式を挙げることが出来ました。
選曲や引き出物選び、参列者の席次表等、次の打ち合わせまでに決めておくことが色々ありますが、コツコツこなしていけば焦らず式に望めます。

澄 様

この度は誠におめでとうございます。また、澄様の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

こちらこそ最初のお打ち合わせから結婚式当日まで楽しくお打ち合わせをさせて頂き、本当にありがとうございました。おふたりの優しい雰囲気にいつも癒されていました。

この式場のおすすめポイントでは、お褒めのお言葉とポイントをとてもわかりやすく説明して頂きありがとうございます。まさに私達の式場のおすすめポイントの1つとなっております。雨が降ってもグランパルティいわきに1度入っていただければ傘を持って移動するという心配がいりません。

この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
またおふたりにお会い出来ること楽しみにしております♪

グランパルティいわきスタッフ一同

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。