郡山駅からアクセス抜群

• 投稿 2018/06/07
ノノミ
  • ノノミさん
  • 福島県

伝統的な雰囲気があり、天井が高く、ステンドグラスは、イギリスから、輸入して来たということで、きめ細かな細工が、感動的なだった。

少人数ウェディングから、対応できる会場で、
ガーデン設備もあり、アットホームなウェディングなどにもオススメだと思います。

じぶんの相場にあった提案をして頂ける。

手作りにこだわった料理で、ゲストに喜んでもらえるような、目の前でステーキを焼いてくれるなどの実演パフォーマンスも魅力的でした。

郡山駅東口からすぐの場所で、、遠方からのゲストも招待しやすく利便性が、抜群です。

急に結婚式をすることになり、会場を探してましたが、担当スタッフさんが、いつも丁寧に相談にのって頂いてます!!

挙式会場の伝統的な雰囲気と、スタッフさんの丁寧な対応や、試食した、料理の美味しさなどで、申し込みしました。

教会式結婚式を実施したい方には、チェペルの伝統的な雰囲気が、オススメです。

ノノミ様

この度はクチコミを投稿していただきまして
誠にありがとうございます!

ノノミ様にも気に入っていただいた
オールセインツウエディング自慢のチャペルですが
挙式当日は牧師、プロの聖歌隊、オルガニスト、をもとに
より感動的な雰囲気の中、お二人に結婚の誓いをたてていただけます。
挙式当日、新郎新婦様はじめ、ゲストの方々にもより感動していただけると
思います。

パーティー会場ですが、お二人が結婚式をされるシーズンは
より、ガーデン会場が輝くシーズンです♪
ガーデンでおこなわれるデザートブッフェ!
アットホームでお二人の大切なゲストの方々に囲まれ
楽しいひと時をお過ごしください♪

結婚式までお時間が近づいてまいりました!
お忙しい中、お打ち合わせに足を運んで下さり
今後もお二人のイメージされるテーマにそって
素敵な結婚式を一緒につくりあげていきましょう!

今後共宜しくお願い致します♪

オールセインツウエディングスタッフ一同