アットホームな雰囲気

• 投稿 2017/10/11
こうき
  • こうきさん
  • 福島県

挙式会場は、太陽の光が差し込み大きな大きなステンドガラスがとってもきれいでした!
一風変わった教会です。

披露宴会場について(会場名:こうき)

披露宴会場は、長方形となっており、ホワイトを主とした会場です!
ですので、お花やテーブルクロスなどで雰囲気がガラッと変わります!
私たちは、バルーンも置きましたのでポップな感じになりました!

節約した所は、プランをフル活用した所です!

立地条件は、とても良く、郡山駅東口から近く、徒歩でも可能ですので、交通機関をご利用されても便利です。
ホテルも隣接してますので遠方からおこしいただいたゲストの方の負担も少ないかと思います!

さまざまなプランがございますので式場見学行ってお話を聞いてみて損は無いかと思います!

この式場の決め手はプランナーさんの親身な所です。
何もわからない私たちに優しく相談乗っていただけましたし、こちらに寄り添っていただけるので心地よい打合せをすることができました!

こうきさん★
この度は、ウェディングパークより口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪

オール・セインツウェディングの教会は、イギリスのリヴァプールより移築した本物ですので、重厚感がありますよね♪

ホワイトを基調とした会場はお二人のお好みの色に染められるので、打ち合わせも楽しくなりますよね(^^)

結婚式は初めての事だらけですので、お二人の不安を解消し、一つでも多くのご希望を叶えられるよう、今後も、オール・セインツウェディングスタッフ全員で精進して参ります!!

お二人の結婚式に携わる事が出来、とても幸せでした。。。
本当にありがとうございました(*^^*)

オール・セインツウェディング スタッフ一同