神聖な空間での挙式は最高でした。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/03/30
りんご
  • りんごさん
  • 福島県

見学に行った際にもとても美しく迫力を感じました。海外から本物の挙式会場を取り寄せていると聞いてますます嘘のない神聖な空間と安心しました!また、ステンドグラスも大きく午後の挙式でしたが自然光が入りとても綺麗でした!

披露宴会場について(会場名:ringo1217)

披露宴会場は、窓が少ない会場を選びました!ゲストとの距離が近くに感じられ
暖かな会場でした。スクリーンも大きくはっきりと映されるのでよかったです。とても、和やかな雰囲気で一体感のある会場でした!

ドレスと和装にはお金をかけました!
写真に写りますし、自分の気に入ったものを圧勝に1度なので慎重にきめました!また、お花のこだわりのない部分は値段もリーズナブルなのにして、メインテーブルの所などを、豪華になるようにしました☆フラワーシャワーとバルーンは絶対にオススメです

お料理は、文句なしの大満足です。ほんとにどれも美味しかったです!とくに人参のスープは見学に行った際にも試食させて頂きましたが惚れ込む美味しさだったので、ゲストの方にも是非と思いプランに取り入れました!

駅から徒歩10分もかからないのでとても便利です!ゲストの方も帰りの交通手段でなやむことが無かったと言ってくれましたし
思う存分ドリンクを飲んで楽しんでくれている様子でした。

見学に行った際にも丁寧で会場ごとに細かく説明してくださっていたので信頼を受けました。そのため、実際に決めてからの段取りも安心して進められましたし、質問も気軽にできました。本番の時も緊張しているのを、理解してくれて冗談を言ってくださって笑わせてくれたらとてもたのしく式を進められました!

自分の中で好きな色を決めてそれに合わせてトーションなども決めていきました!お花もその色に合わせてコーディネートしてくれますし相談しながら進められます!

挙式会場はとても、オススメです。神聖な空間です。そのため、これからの将来を誓う偽りの無い場所なので、是非オールセインツさんの挙式会場をオススメします。

• テーマパークの近く

バルーンリリースとフラワーシャワーはとても盛り上がります。そして、後から写真を見返したりした時も華やかです。
是非取り入れてみてほしいです。

りんご☆様
この度はウェディングパークよりクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

オール・セインツのチャペルはイギリスから移築した本物ですので、重厚感や神聖さ、他にはない雰囲気があるかと思います。
そんなチャペルを気に入って下さり、オール・セインツウェディングで挙式を挙げて良かったと言って下さり、スタッフ一同心より嬉しく思います。。。(*^^*)
誠にありがとうございます♪

お二人は衣裳にこだわり、挙式でのロングトレーンのドレス、お色直しでの和装はとてもお似合いで素敵でした。。。☆☆☆
予算をかけるところと、そうでないところをしっかり考えていらっしゃり、お二人が思い描く理想の挙式・パーティーが出来たのではないでしょうか(^^)

お二人の人柄の良さと、打ち合わせの際も笑顔が絶えることがなく、私たちも毎回お二人とお会いする事が楽しかったです♪

またいつでもシンプソンランチにいらして下さい!!
そして変わらないお二人とお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております(*^^*)

この度は誠にありがとうございました☆

オール・セインツウェディングスタッフ一同