爽やかな気候の中での「海上ウエディング」は、やっぱ最高です!

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/12/20
ハゼドン
  • ハゼドンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式は船のデッキ上で行われたので陽光を一杯浴びながら爽やかな春風、そして神戸の美しい街並みを海上から一望でき、まさしくご結婚されるお2人の「人生の船出」と呼ぶに相応しい、本当に素晴らしい雰囲気の中でとりおこなわれていたのが非常に印象に残っています。

またバンケットルームの方も大きな窓がとられていたので、デッキ同様に迫力ある景色が楽しめたのも実に良かったですね。それに式に招かれた参列者にとっては大きな楽しみの1つである料理に関しても、地元の自慢の食材である「明石の鯛」や「神戸ビーフ」がちゃんと登場してくれたので、個人的にも大満足でした。

こんにちは。このたびはご結婚式にご参列いただき誠におめでとうございました。
大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
また、是非とも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

会場名CONCERTO(コンチェルト)(コンチェルト)
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。