よかったです。

• 投稿 2016/04/04
YUKI
  • YUKIさん
  • 岩手県

ちょうど桜のシーズンで、プロジェクションマッピングで、壁、天井を桜一面にしていたのがすごく印象的できれいでした。
昔からあるホテルで、堅苦しいイメージがありましたがプロジェクションマッピングなど最先端の技術が使われているのがよかったです。

フォアグラなど、普段食べない料理が並び物珍しかったです。

駅からも近く、駐車場もホテル隣にあるのでロケーションはよかったです。

特に印象に残ることはありませんでしたが、出席者の多い結婚式で滞ることなすスムーズにすすんでいたのはスタッフさんの力があったからだと思います。

昔からある式場で年配の方からの印象もよいと思います。
逆に若者の参列者にはプロジェクションマッピングなど最先端の技術で楽しませてもらったがよかったです。

特になし。」

会場名ホテルシティプラザ北上(ホテルシティプラザキタカミ)
会場住所〒024-0032岩手県北上市川岸1-14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルシティプラザ北上の気になるポイント

北上駅東口より徒歩約5分 東北自動車道 北上・江釣子ICより車で約10分 東北自動車道 北上・金ヶ崎ICより車で約15分