披露宴の内容が・・・

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/02/18
lvs
  • lvsさん(1件

よくも悪くもなくという感じです。ナチュラルだとは思いますが、至るところ、ごちゃごちゃした感じがありました。どこか近くのお店で買ってきたようなものとか、置かないでほしかったかも。
余興が多すぎて、内輪ネタなのであまり楽しめなかった。余興の時間はある程度制限すべきだと思った。
映像が多くて、会場が明るくなったり暗くなったりを繰り返すので目が疲れ、料理を楽しむことができなくて残念でした。

好みはあると思いますが、私は好きではありませんでした。妙に慣れ慣れしいというか、特に新郎新婦さんに対しての担当者?の接し方がまるで友達のように遠慮なくて、本人たちはそれでいいのかもしれませんが、周りに映る画としてはあまりいい印象はありませんでした。
料理のサービススタッフさんもたどたどしいというか、プロっぽさが足りない感じでした。
もっとスマートな対応の方が私は好きです。

普通です。料理の量と披露宴の時間の割に、料理を食べる時間がないと感じました。

交通アクセスは車で来る人向けです。駐車場は広いですが、隣の家電量販店と共同?の駐車場のようなので、ロケーションとしてはあまり期待しない方がいいかもしれません。

ナチュラルな内装が好きな人にはうけると思います。
新郎新婦との関係家族・親戚

会場名リサージュ四季の抄(リサージュシキノショウ)
会場住所〒023-0003岩手県奥州市水沢区佐倉河字川原田71-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。