ロケーションがまずい...

• 投稿 2004/08/31
ウラン
  • ウランさん

ロケーションがまずいい! 東京に支店があり、映像など見れて打ち合わせもしっかりとできます。 参列者は時期によってはご祝儀くらいの価格で旅行気分で参列できるし。 バルーンを飛ばしましたが、とてもよかったです。沖縄は料理の単価もやすい!

<アドバイス>
ひとつにこだわったら、ひとつは妥協して値段を抑えたほうがいいかも。今後の生活もあるので、なんでもやりたいけど・・・ね。 旅行がてらという感じで、親には親孝行できたけど(結婚前にゆっくり旅行した気分)、すべて出費でした。参列者にも会食招待だったので・・・。まずは旦那様と予算の相談・価値観ですかね。

※このクチコミはハガキ回答です。

ウラン様

クチコミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。

当初タイトルだけの表示を拝見したところ
『ロケーションがまずい。。。』
との記載でしたのでショックを受けながら開いたところ、
『ロケーションがまずいい!』
ということでしたので安心&とても嬉しかったです♪(笑)

最高のロケーションそしてリーズナブルかつお得な内容で
リゾートウエディングを行えるオススメの場所となっております♪

式やパーティーもお客様のご要望をお伺いしながら、
オリジナルの演出もご提案させて頂いております。

全てはお客様のお幸せの為に。。。

改めて、クチコミへのご投稿ありがとうございました♪

チャペルスタッフ

会場名リザン・ル・アンジュマリー教会(リザンルアンジュマリーキョウカイ)
会場住所〒904-0496沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496(リザンシーパークホテル内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。