• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/02/20
WPCAC000783
  • WPCAC000783さん
  • 沖縄県

大学時代の新婦友人として参列しました。過去、結婚式には10回以上は参加していますが、その会場に行ったのは初めてで、とても気に入りました。(挙式会場)高台にあるためとても眺めがよく、ステンドグラスや白い壁も素敵でした。外へ出る階段もとてもきれいで、庭も手入れされていました。ブーケとすをするスペースも広かったです。(披露宴会場)モニターがいくつかあり、どの席に座っても余興が楽しめた。壁の色は木の色でシックな造り。(料理)お肉がとてもやわらかくておいしかった。ケーキもとてもおいしかった。(スタッフ)笑顔で対応してくれ、飲み物の注文にも素早く応じてくれた。(ロケーション)高台にあるので景色がとてもよい。(おすすめポイント)チャペルからの眺めが素敵。料理がおいしい。(こんなカップルにおすすめ)料理にこだわりがある方、眺めを重視する方にいいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAC000783 様

この度は、エリスリーナ西原ヒルズガーデンに足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・お料理・スタッフ面においてお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。

幸せに満ちた特別なおもてなしをお料理にこめて、おふたりだけの特別メニューもご提案しております。

また、おふたりらしいこだわりに溢れる一日「エリスリーナ」だからこそ叶えられる結婚式、大切なひとに気持ちを伝える最高な一日へと懸命にお手伝いすることが、私たちの喜びです。

ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。