圧巻の海が見える式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2023/01/29
ナノハナ
  • ナノハナさん

挙式会場に入った時に参列者全員が「綺麗!」と言うほど、目の前の海の景色が圧巻でした。
式場も白を基調とし、さらに自然光が入るのでとても明るい印象です。
前面がガラス張りなのでかなり天候に左右される会場だと思います。
バージンロードは長くはなく平均的な長さではないでしょうか。

• 前方から海が見えます
  • 人前式のためサンドアートをしていました
  • 晴れれば圧巻の景色です

• ナノハナさん

とても広かったので、最後列だと高砂に座っている新郎新婦がほぼ見えませんでした。後ろに大きなスクリーンと横に液晶モニターもあったので、今何が起きているかわかるように配慮されていたと思います。

• 新郎新婦入場です
  • 余興
  • 後ろにスクリーンがありました

• 料理は平均点でした

• ナノハナさん

交通アクセスはいいとは言えません。車やタクシーでないと行けないと思います。帰りのタクシーが見つからず披露宴終了後もすぐ帰れない人もいました。バスもあるのかもしれませんが、利用している人はいなかったので不明です。

披露宴での料理はアレルギーもちの人に個別に対応しており、気遣いがとてもよかったです。
前の組との間隔が短いのか、式場に少し早めについたときどこに行けばいいのかわかりませんでしたし、入口付近にスタッフが全然いなくて困りました。

やはり挙式会場からの景色がよかったです。晴れていれば新郎新婦もとても映えますし、見ているだけで幸せな気分になります。

• チャペルから海が見える

ナノハナ 様
この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンのご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。

また、嬉しいコメントも多数いただきまして感謝申し上げます。

エリスリーナは小高い丘に位置しているため、チャペルからは空と海と自然を一望できるようになっており、晴れている日には神の島と呼ばれる久高島を見ることができます。

また、会場も人数に合わせて、大宴会場から小宴会場まで幅広く対応しております。
今回ナノハナ様がご参列したご結婚式では、ご新郎、ご新婦様が
ゲストの皆様が楽しまれるようにと、色んな点で工夫をされおり、お料理もその一つになります。

その点、ナノハナ様に今回ご満足いただけましたこと、大変光栄です。

今後もこちらのコメントを励みにお客様に満足いただけるよう励みたいと思います。

またナノハナ様がご来館される日をスタッフ一同心より楽しみにしております

エリスリーナ西原ヒルズガーデン スタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。