ホテルのような雰囲気!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2018/04/11
arlie
  • arlieさん
  • 沖縄県

わたしはホテルウェディング派なので結婚式場はなーと思っていたのですが、県内の総合結婚式場の中でも一番ホテルっぽくて、またその人の好みに合わせて会場のコーディネートがいつも違うので、自分のやりたいことがある人はかなりおすすめです!ホテルは制約があったので、ここなら自分がしたい装飾が相談できそうと思いました!

とても美味しかったです!沖縄特有の大皿での料理でしたが、フレンチっぽくてどれもおいしかったです!わたしは肉料理がすごくおいしかったのを覚えています!

大型ショッピングセンター近くなのでわかりやすいと思います!結構坂道が続くので当たってるか不安になりますが、一本道なのでわかりやすいかと!ただ!!二次会が那覇の国際通りだったので、お酒を飲んでる方や飲むつもりで来たひとのために二次会までの送迎バスは必要でした!

急にお子さんを連れて来なくてはいけない方がいたのですが、快くチャイルドチェアを持ってきてくれていたのが、好印象でした!その他の対応もよかったです!

わたしがいいなと思ったのは、ノイバウェディングさんとの提携です!結構ここの会場はノイバさんがデコレーションしているのをよく見るのですが、その会場装飾がとてもかわいく、特に披露宴会場の天井まで装飾できるのがオリジナル感あふれて良いです!わたしはホテルで披露宴をしたのですが、持ち込み禁止と言われ、泣く泣くノイバさんでしたかったイメージに近づけてもらったのですが、そういった他業者の持ち込みも許可してくださるのでやりたい幅が広がると思います!

また、余興をしたのですが、その時の段取りもきちんとしてくださり、問題なくスムーズに出番を迎えることができました!
350人越えだったので席と席の間が狭く通るのは大変ですが結構人数が入る会場な印象です!

arlie様

このたびは、私どもエリスリーナ西原ヒルズガーデンでの披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

スタッフのこと、会場のことをお褒めいただき大変光栄に思っております。
またお料理も気に入っていただけたようで、料理人をはじめ全スタッフとても嬉しく思っております。

また、会場装飾で提携をさせて頂いておりますNoivaWeddingさんのデコレーションは大変人気で、その中でも天井装飾も一緒に出来る会数少ない会場として、エリスリーナをお選び頂く方も多いです。
新郎新婦様がこだわった部分の一つである装飾についても、気に入って頂けた様で良かったです。

二次会場迄のアクセスについては、気になる方も多いので貸し切り送迎バスを手配される方や、タクシーをご利用の方はフロントにて手配をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンはご結婚式以外にも、成年祝いやランチ、デザートビュッフェなども行っておりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。