新郎母として出席。スタッフの対応が素晴らしく、料理も大満足♪

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/29
Happy
  • Happyさん
  • 沖縄県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

海の見える教会のような挙式会場でした。
ハープの生演奏と歌を歌ってくれる方がいました。

神父さんが素敵な話をされていました。
私は最前列で聞こえたのですが、後ろの参列者はあまり聞こえなかったよう。
出来れば皆に聞こえるように、マイクをつかったほうが良いと感じました。

150名ほどの参列者でした。
会場は思ったよりも、テーブル間が近くて、狭く感じましたが、
逆に、参列された方との距離が近くて良かった。

18時開始で17時30分開場で、
すでに料理と飲み物が提供されており、
開始前に食べたり飲んだりしていました。

事前の試食で、料理を変更したり出来ました。
どの料理もとても美味しくて、大満足です。
出席した方からも、良かったと喜んでいただけました。

• 試食会での料理
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

• Happyさん

駐車場から会場へが坂道なので、それがちょっとなぁと思いましたが、
立地上しかたないのかという感じです。

スタッフの対応が本当に素晴らしくて、嬉しかったです。

着物を着るため、事前に柄を選びに行きましたが、
担当のスタッフさんがとても親切で電話応対も良かったです。

披露宴当日の着付けの担当者も、
色々と気遣っていただき感激しました。

そして、披露宴会場でのスタッフさんもテキパキとしており、
何よりも、一緒になって祝福しているという感じが伝わり本当に嬉しかったです。

披露宴後に息子夫婦と話をしましたが、
どのスタッフさんも本当に良かったねと。

式場宛にお礼の手紙を書こうかとも思ったのですが、
これから式を挙げる方の参考になればと思い、こちらに書かせていただきました。

改めて、今回関わっていただいたスタッフの皆さん。

皆さんの素敵な対応に大満足です。
これからも、多くの方の幸せのお手伝いをされてくださいね。
本当にありがとうございました。

• 日本人牧師
  • チャペルから海が見える

Happy様

この度は、誠におめでとうございます。
また、私どもエリスリーナ西原ヒルズガーデンでの挙式・披露宴にご参列いただき、ありがとうございます。そして、ご親族様の貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

スタッフのこと、会場のことをお褒めいただき大変光栄に思っております。
またお料理も気に入っていただけたようで、料理人をはじめ全スタッフとても嬉しく思います。

エリスリーナで挙式を挙げてくださる方はもちろんですが、ご参列頂きました皆様にとっても、一生に一度の素敵な1日なる様全スタッフ一丸となり、お手伝いをさせて頂いておりますので、これからも、1組でも多くの幸せのお手伝いが出来る様、精一杯頑張ります。本当にありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデン

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。