まあまあな披露宴

taokmeo
  • taokmeoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【披露宴会場について】

施設は綺麗な印象を受けました。沖縄の披露宴会場の中では良い方だと思います。建物もそんなに古くもないです。

【スタッフ・プランナーについて】

施設が綺麗なのは良かったのですが、スタッフのサービスはかなり悪いと思います。気がきかないと感じました。私は余興を頼まれており、披露宴中の騒がしい中での、パパッとした打ち合わせに不安になったのを覚えています。その不安も的中し、本番直前にBGMのCDの受け渡し、バタバタで舞台に立ち、余興(ダンス)スタート!と思ったら全然違う曲が流れました。曲の番号を伝え忘れた私も悪いですが、「何番ですか?」の確認ぐらい気を利かせてくれても良かったのでは?と未だにモヤモヤします。まぁ、新婦はウケ狙いだと思ったと笑ってたので良かったのですが…
新婦からも、披露宴中のDVDが全然面白く撮影されてなかったと残念な感想でした。披露宴会場をザーッと写してるだけで、参列者のアップの顔が無く、楽しんでる様子とかがわかりにくい仕上がりでした。まあまあ高いプランだったのに全体的にガッカリな会場だったな~とのことでした。
私も同じ感想です。

【料理について】

お料理は美味しかったと思います。ですが、やはりサービスに不満があったので味はその次というか…美味しい料理も不味くなるというか…

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

高台にあるので夜はとても綺麗です。披露宴会場からは見えません。

【この式場のおすすめポイント】

トイレは綺麗でした。数も多かったです。

taokmeo様

この度はエリスリーナ西原ヒルズガーデンのご披露宴にご参加頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントを頂戴しありがとうございます。

ご指摘を頂戴致しました内容は仰る通り、私どもの配慮が不足していたと考えております。
今後この様な事のない様、サービスクオリティアップへ努めさせて頂きます。
また、映像商品に関しましても撮影方法を検証し、お客様へご満足頂ける様な商品への改善へ努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。