参考までに、ご覧下さい

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2013/12/10
ぼーぼー1234
  • ぼーぼー1234さん
  • 沖縄県

雰囲気もとてもよく大変満足しています。
また、音響などもとても良く、素晴らしいものでした。
チャペルも自分の印象にとても残っており、階段から降りてきたりとても満足しています。
聖歌隊はお金がかかるためだしていません。
オルガン演奏はしていただきました。
とてもすばらしかったです。

円卓テーブル、入場、退場、
階段演出や、光の演出全てにおいて素晴らしいです。
音響もよくできており、会場としての設備にも満足です。
自分達の会場は2階の左でした!
とてもすばらしかったです!

先にも書きましたが、料理だけは妥協しませんでした。
演出も、色々削ると華がないため、極力取り入れました。
削るところとしては、自分達でてきる、招待状の、宛名書きなどを行いました。

コストパフォーマンスがとてもよかったです。
遠方からも来客が、多かった為、一番高いプランにしましたが、それでも金額、料理を考えた時はとにかく満足できました。
ただただ、試食でしか食べることができず、式では口に出来なかったのは残念ではあります。
ちなみに、待機室では弁当でした。

交通の便も高速おりたら、近いのでわかりやすいですが、2次会会場を選択する際、那覇までの移動が少し遠いため、その点は若干不便でした。しかし、移動バスも貸し出ししてくれましたので、皆さんにも費用は掛からず、良かったとおもっております。

とても、素晴らしいものでした、
音楽の選曲の際、時間も掛かり、迷惑をかけたなと感じていましたが、嫌な顔ひとつせず、スタッフのかたからも、積極的なアドバイスを頂いたりとても感謝しております、
自分たちが作った結婚式でもありますが、スタッフ一同の協力のおかげで、イメージした結婚式より、ワンランク上のものになったとおもっております。
披露宴の際も、紳士的なエスコート、段取りの際も、とても満足しております。

入場は、和装に始まり、白のタキシード、黒のタキシードと交換しました。
嫁も、合わせて、和装、ウエディングドレス、パーティドレス??というのでしょうか、そちらを選択しました。
ただ、衣装は少し少ない??
かなと感じました。
また、可愛い衣装などは、追加料金が高かったため、、断念です。

階段設備や、和装の際に行える、赤傘の、儀式みたいのは感動します!
是非取り入れて見てください。
本当は光のシチュエーションももっと行いたかったです!

• 階段演出OK

チャペルも、会場も、料理やスタッフの、対応もよく、とても感謝しております。
プランを、積極的に活用して、あまりお金に関しては妥協せず、色々相談して見てください。
紳士的に対応してくださりますし、有る程度の、サービスもおこなってくれます。

会場名NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ)
会場住所〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。