思い出に残る結婚式

あさあさ7
  • あさあさ7さん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上

挙式は披露宴会場のとなりにチャペルがあり、中からは外の景色は見れませんが、中は広さはちょうど良く明るくて、参列者30名以上は入ります。バージンロードを歩いて入場もありますが、上の階段を降りての入場もあります。

150名以上収容でき、会場にはモニターもあり、とても広かったです。ステージの大階段で入場し、ブロジェクションマッピングを使ってのパフォーマンスはとても好評でした。担当の方には色々アドバイスもいただき、自分たちのやりたい事も取り入れながら楽しくできました。

自分でやれるなら、削れるところは削る

待ち時間の間に食事を出してもらいましたが、あまり味わって食べる事ができなかったです。

会場敷地内には広い駐車場があります。交通の面では式場のすぐ目の前は大きな通りに面していて、分かりやすく、近くにはコンビニや公園などがあります。

とても親身になって納得いくまでアドバイスをくれたので、良かったです。

ドレス、着物

ブロジェクションマッピング。
子どもたちも参加させて思い出になった。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

プランがとても良い。準備は大変だけど、スタッフとの打ち合わせを重ねて、やって良かったと思った。

会場名NBCサムシング・フォー西崎(営業終了)(サムシングフォーニシザキ)
会場住所〒901-0306沖縄県糸満市西崎町5-13-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。