アットホームでステキな式

• 投稿 2019/01/02
    披露宴
かおり
  • 岡山県

年中緑の綺麗なガーデンがあり、ガーデン挙式やガーデンのイベントができます。ナチュラルでボタニカルな雰囲気の会場や装花がとってもステキです。アットホームで素敵な雰囲気でした。

特にありません。

衣装の2着目とテーブルコーディネートはサービスしてもらいました。

どの料理もフェアでいただいた時に大変美味しくここに決めました。コースも値段ごとに色々とあったのですが、魚が入れたいという希望を聞いて一緒に決めてくださいました。
ウエディングケーキも一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛くておいしいケーキでした。ゲストの方も料理は大満足だったそうです。

• 鮮魚料理
  • アミューズ
  • スープ
  • 魚メイン
  • 肉メイン
  • 新郎新婦用は式後にゆっくり食べられます
LE PONT NEUF(ポンヌフ)

• かおりさん

近くに駅が無いため、シャトルバスか車での移動になります。

とても気さくで親身に話を聞いてくださるプランナーさんでした。私たちの雰囲気に合うような式になるように、話し下手の彼にも上手に話しかけてくださって彼も私も大満足のプランにしてくださいました。ラインでいつでも相談できたのもとても助かりました。

ガーデンでのパン食い競争がとても楽しかったです。他にもガーデンで入場後、ゲストの前で人前式ができたのもよかったです。

料理、装花を含めた会場の雰囲気から決めました。アットホームでとても素敵な式になりました。親身に相談に乗ってくださるスタッフの方のお陰で不安なく当日を迎えることができました。一生に一度の大切な1日をポンヌフにお願いしてよかったです。

• 花はすべてのゲストに持って帰ってもらえるようにしました
  • ドレスのイメージとバッチリです
  • 私たちに合うイメージで飾ってくれました
LE PONT NEUF(ポンヌフ)

かおり様
ご結婚式では大変お世話になりありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけ恐縮でございます。
会場の雰囲気を以前からインスタなどご覧くださっていたり、お料理もご試食くださってお2人でご安心くださり、ご結婚式をお任せいただけたことを関わらせていただきましたスタッフ一同心より嬉しく思います。
お2人らしい素敵さ、楽しさはたくさんお話させていただけたおかげです。本当にありがとうございました。ぜひまたお食事お待ちしておりますね!
今後ともよろしくお願いいたします。

ポンヌフウェディングプランナー

会場名LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ)
会場住所〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。