手作り感ある雰囲気。料理はいいですね。

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2012/02/29
nikasa
  • nikasaさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
ちょうど雨上がりで、中じゃなくて外で挙げることができました。さわやかな外の空気が感じられるチャペル。新郎新婦がとても透き通って見えるような式でした。

こじんまりとしたスペースでしたが、親族やお友達、職場の方々などいろんな方がコミュニケーションをとるのにちょうどいい広さ。リラックスできて、落ち着いて出席できました。

【演出】
BGMがとてもよかったです。静かすぎず、うるさすぎず、にぎやかな雰囲気で。いろんな演出を新郎新婦・スタッフとの間で話し合って工夫したんだなぁと思いました。

【スタッフ(サービス)】
すごくいいスタッフ! こちらからも要求を頼みやすいし、何でもすぐに答えてくれました。このイベントを一生懸命に盛り上げてくれようとしているところがすごくよく伝わってきました。

フルコースは初めてでしたが、いただきやすかったです。味もそんなにしつこくなく、食べやすかったなぁ。結構おなかもいっぱいになりましたし、本当にご馳走様でした。

【ロケーション】
繁華街から離れて自然の豊かな場所にあります(笑)。周りがごちゃごちゃしていないから、空気がおいしい。こんなところもあるんだーと思いました。

【マタニティOR子連れサービス】
小さなお子様を連れた方もいらっしゃって、全然OKでしたよー!
いろいろゲームがあったりスタッフも丁寧にしてくれたりで、飽きた様子はなかったですね。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかくスタッフ様の気遣い、優しさ、取組み様はすばらしいです。新郎新婦も何度も打ち合わせをしたようですし、私たちも心から感謝したいです。

【こんなカップルにオススメ!】
何百人も招きたい人には定員オーバーですが、自分たちだけの思い出に残る、こじんまりとしてるけれど丁寧で手作り感あふれる式をしたい人にはお勧めです!!

コメントありがとうございます☆
是非また、お気軽にお食事にいらしてくださいね♪
スタッフ一同おまちしております。

会場名LE PONT NEUF(ポンヌフ)(ポンヌフ)
会場住所〒701-0111岡山県倉敷市上東516-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。