• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/07/20
ココアパン
  • ココアパンさん
  • 北海道

学生時代の友人の結婚式に参列させてもらった会場です。『挙式&披露宴会場』友人は人前式だったので披露宴と挙式は同じ会場だったのですが、モダンな雰囲気の中での人前式はとてもかっこよかったです。会場に大きな柱が2本ほどありそれによって新郎新婦が見えづらい時もありましたが、それをカバーするように大きなモニターが何箇所にも設置されていました。中央には大きな螺旋階段があり、そこから新婦が登場するなど、通常の結婚式ではあまり出来ないようなドラマチックな内容で楽しかったです。『料理』新婦が料理にはだいぶこだわったようで、有名洋菓子店のチョコレートがあったり、デザートや海鮮ものがビュッフェ形式で好きなものが食べられたのでとても満足でした。『ロケーション』駐車場がホテルとその前に完備されていたので車で来る人が多かったです。『会場のおすすめポイント』通常の結婚式では物足りない人一風変わった個性的な結婚式をしたい人持ち込み自由な点が多いらしく、色々融通を利かせてもらえるようです

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はご来館及び口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
ジャスマックは会場は柱があったり、螺旋階段があったりと披露宴会場と言うにはちょっと違うかもしれませんが、その分、色々なセレモニーを行うにあたり、斬新でドラマチックな雰囲気を醸しだします。
立地もすすきのに位置し、二次会にも最適な場所になります。

お料理に関しましたも、ホテルメイドにこだわらず、市内の有名菓子店より
提供いただいたり、出席者にあわせメニューを作成させていただき
出席者皆様にご満足いただくように努力いたしております。

今後も出席者皆様の笑顔溢れる披露宴をお手伝いさせていただきますので、
機会がございましたらご来館いただければと思います。

ジャスマックプラザ ブライダルスタッフ一同

ココアパンさん

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。