音響が良い

• 投稿 2011/08/02
あべーず
  • あべーずさん
  • 北海道

普段はコンサートホールとしても使われているザナドゥは音響が良いところが気に入りました。ただ、スタッフの方の対応がイマイチでした。会場選びは担当者がとても重要だと思ったので、この会場は選びませんでした。

あべーず様

その節はご来館を頂きましてありがとうございました。

メインホール5階ザナドゥは、プロのコンサートも行われる設備が整っております。
2014年には照明をリニューアルし、更にパワーアップを致しました。

スタッフの対応に不備がございましたようで、誠に申し訳ございません。
現在は、スタッフ教育にも真摯に取り組ませて頂いておりますので、そのようなことはないと自負しております。

プランナーをはじめとするスタッフ一同は、新郎新婦様の気持ちに寄り添い・共感する事こそが役割と自認しております。

何かの機会にご利用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見を賜りました事、心より感謝を申し上げます。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。