10代の時に付き合っていた彼の結婚式でした。内心、行くかも

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2011/02/20
WPCAH000395
  • WPCAH000395さん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:その他

10代の時に付き合っていた彼の結婚式でした。内心、行くかも迷った術ですが複雑な心境で披露宴に参列させて頂きました。しかし会場は狭いし暗いし、良い結婚式ではなかった気がします。スタッフに注文した際も対応は遅く、言葉遣いなど高校生並みの接客しかできない従業員の方が多かった気がします。お料理も人数分ではなく、数が足りない状態でした。ただ、引き出物の中に同じ館内の温泉利用券が入っていたので後日、利用したのですがとても良かったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAH000395様

口コミ投稿をありがとうございました。

そのような複雑なお気持ちの中、せっかく足を運んでいただきましたのに、
不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

会場の雰囲気につきましては、皆様それぞれのお好みがございますので、
WPCAH000395様のお気に召すものではございませんでしたこと、
残念ではございますが、暗い(照明を落とし気味)雰囲気を好まれ、そこを気に入って下さる方もいらっしゃいます。

スタッフ対応についてのご指摘は言い訳の仕様もございません。
私共では現在、アルバイトスタッフ含め、ゲスト皆様に心地よくお過ごしいただけるようなサービスを提供すべく、
教育に力を入れておりますので、ご安心いただければと思います。

お料理が人数分ではなかったとのことですが、卓盛あるいはブッフェスタイルでございましたでしょうか。
こちらも現在は、コーススタイルでのご提供となっておりますので、そういったご心配もございません。

温泉券をご利用いただいたのですね、ありがとうございます。
今現在も温泉は大変人気でございます。また何かの機会に、ご入浴にいらしていただけましたら幸いです。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。