シンプルで居心地の良い会場

• 投稿 2015/09/26
ぽん
  • ぽんさん
  • 茨城県

シンプルですっきりした印象を受けた。花嫁さんが映えて良かったと思う。
椅子の座り心地がよかった。

ロビーがあまり広くなかったので、受付の際や披露宴の開場を待つ間、隣の披露宴会場を使用される方との距離が近く感じた。
披露宴会場の中は広くてホテルらしいきちんとした雰囲気。片側がガラス張りになっているため外の光が入り、明るく開放感を感じた。

フランベの演出があって盛り上がり、そのお肉も美味しかった。全体的に美味しくいただいたが、特にデザートがよかった。

つくばエクスプレス線の駅から徒歩すぐ。常磐線の駅からもバスを出してくれたので、首都圏方面から来る人も県内の人も交通の便は良いと思う。

外を通ることなく挙式会場と披露宴会場を移動することができたので、どんな天気の日でも快適に過ごすことができると思った。
パウダールームが広くて使い心地がよかった。

ぽんさん

この度はご来館誠にありがとうございました。クチコミも投稿していただきありがとうございます。

挙式会場は昨年フルリニューアルしました。派手さはございませんがクラシカルでホテルらしいチャペルが完成しております。イスもチャペルではめずらしくクッション付きにこだわりました!

披露宴会場はガーデン付きの会場との事で、「ザ・グランスイート」会場かと思われます。こちらもこの前の7月にリニューアルしております。ガーデンにてバルーンリリースやデザートビュッフェなど様々な演出も可能です。受付に関しましては少々手狭に感じたとの事で申し訳ありませんでした。

お料理については大変好評いただいております。フランベ演出も盛り上がったようでございまして、お楽しみいただきありがとうございます。

当社はつくばエクスプレス終点のつくば駅にほぼ直結でございます。東京駅及び羽田空港からもリムジンバスが出ておりますので、交通の便はエリアで1番かと思います^_^

当ホテルのウエディングコンセプトは「結婚するあなたを未来ごと応援したい」です。挙式後も、気軽にホテルへ遊びにいらしていただける様ご案内しております。機会がございましたら、レストランにでも是非お立ち寄りくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました

ブライダル課 鈴木

会場名ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ)
会場住所〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。