ベーシック+αの式なら、ベテランプランナーのいるここ!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/22
tmk23
  • tmk23さん

神前式でした。挙式会場は少し圧迫感があるかな?とも思いましたが、滞りなく行えました。ホテルは古いと思いますが、中はキレイです。

ガーデン入場の演出をブライダルフェアで見ていたので、披露宴会場はこの部屋が良いと決めていました!オプションで、デザートブッフェもできたので良かったです。ナチュラルな内装の会場だったので、和装も洋装もどちらも浮くことなく当日を迎えられましま。

季節のプランがあったので、基本的にはそこに当てはめていきましたが、おもてなしをする立場なので食事や引き出物、お花には気を使いました。

ブライダルフェアで食べてはいたものの、当日主役はほとんど食べれなかったのが残念と思うほど美味しいです。参列者の方にも料理は褒められました。

東京から茨城へ呼ぶ友人が多かったので、アクセスのしやすさは招待する側としては気がかりでしたが、駅からすぐの距離で、地上に出ると建物が見える立地なのが助かりました。

とにかくプランナーさんの提案力、細かな気配りに助けられました!準備期間が短かったのですが、さすがベテラン、とても頼りがいがあり、当日も大満足に仕上げることができました。

お庭付きの披露宴会場だったところや、フランベという料理の演出サービスは見応えがありました。参列者の方も、その意外性に驚いて楽しめた様子でした。

• パックプランあり

ブライダルフェアで様々な演出を見て、ガーデン入場がしたい!和装の時は番傘で入場したい!デザートブッフェしたい!ガーデンを使って演奏したいなどなど沢山のこうしたいがでてきました。
そうした要望一つ一つを汲み取ってくれたプランナーさんの協力あって、当日も忘れられない日になりました。当日のヘアメイク、衣装の方もテキパキとしてて体への負担が少なかったのも嬉しかったです。

tmk23様

この度は、数ある会場の中より、オークラフロンティアホテルつくばにご慶事を賜りまして誠にありがとうございました。

スタッフをはじめ、料理や立地等、総合的なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

tmk23様のおっしゃる通り、ガーデンを使用しての入場やデザートビュッフェ等はさわやかな開放感があり、大変ご好評頂いております。

今後もおふたりの大切な想い出の場所であり続けるために、スタッフ一同、精進して参ります。

当ホテルは宿泊・ご宴会・レストラン・ベーカリー等の施設もございますので、またの機会でご利用いただく際には、ぜひブライダルサロンにも遊びにいらしてくださいませ。

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

プランナー 原山

会場名ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)(ホテルニッコウツクバオークラフロンティアホテルツクバ)
会場住所〒305-0031茨城県つくば市吾妻1-1364-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。