ホテルの中にある結婚式上の為、宿泊も可能です

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/05/11
やまきゃ
  • やまきゃさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても天井の高いチャペルでした。白と木という雰囲気のチャペルで開放感もあり、沢山人も入るので、親族以外にも友人も挙式に参加していました。清潔感のある、綺麗な印象がありました。

上の階で夕方にしたので夜景がものすごく綺麗でした。全面が窓になっていたので、夜景のキラキラしたのを見ながらの結婚式でレストランウエディングという感じでした。
天井が高く窓もあり、開放感がとてもありました。
人数はそこまで入る感じではありませんが、少人数の式であれば十分です。
新郎新婦との距離が近く身近に感じられたので良かったです。

レストランだけあり、料理はとてもおいしかったです。手の込んだ物がとても多く、大満足です。

駅からも徒歩で10分以内にはあり、車を止める所も沢山あります。また、地方から来た人も披露宴後ホテルに泊まる事が出来るのもとても便利でいいと思います。
親族もホテルに泊まりましたが、広々としたホテルでとても良かったです。

ベテランスタッフが多くとても丁寧な接客をして頂きました。
親族として参加だったので、説明をきっちりとして頂き、細かく教えてくれました。
その為、リラックスさせて頂く事が出来ました。

子供を連れてきても授乳室もあるので安心でした。ホテルの中で挙式や、披露宴とすべて出来て、部屋も準備していたので、挙式から披露宴までの時間もゆったりと待つ事が出来たので、子供連れにもとても優しいと思います。
トレイもとてもきれいで清潔感がありました。

会場名グランドホテルニュー王子(グランドホテルニューオウジ)
会場住所北海道苫小牧市表町4-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。