手作り満載で納得のいく式を作れました。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/14
aya
  • ayaさん
  • 北海道

挙式はそこまで広くはなかったのですが、生賛美歌と本物の牧師が来てくださるのが良かったです。
また、自由に花のブーケを飾れたり、花びらをちりばめられたり、フラワーシャワーもできたのが良かったです。

親族だけでの式でしたが、とてもアットホームな雰囲気で良かったです。
挙式で使ったバルーンなども披露宴会場でも飾ってくれたのが嬉しかったです。

宿泊費や両親の貸し衣裳、着付け代、写真代など必ずかかってしまうところはお金をかけましたが、その他の衣装や装花など交渉する中でお金を抑えるようにしました。
持ち込み無料なところや、プランで申し込むと特典がつくのがありがたかったです。

とても美味しかったです。
私の両親も料理は全て美味しかったと言っており、そのホテルのレストランで昼食、朝食も頂いたところ全て美味しかったと言っていました。
十勝牛が驚くほど柔らかく美味しかったです。

駅から近かったので遠方から来た方が多かったので便利でした。

プランナーさんがオープニングPV、プロフィールPV、エンディングPV、サプライズPVまで材料費だけで忙しい中作ってくれたり、何でもこちらの意向を快く受けてくださって、手作り満載の納得のいく式になりました。
両親もスタッフのサービスが良かったと言っていました。

プランナーさんがPVを作ってくれる。
持ち込み無料なので自分の好きなように、何でもできる。
私達の場合は風船を200個用意して膨らませてそれを会場に散りばめてもらいました。
いい衣装が安く着れる。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

コストを抑えれる。
好きなドレスをたくさん着れるところ。
とても満足のいく式になりました。
来てくださった方もみんないい式だったと言ってくれました。
ここの式場では持ち込み無料なので、色々とこちらの意見を出したものはほとんどやらせてもらえましたし、プランナーさんもできる限り手伝ってくれます。
なので、どんどんやりたい事を言って、自分達の納得のいく式を作り上げてください。

会場名ホテルグランテラス帯広 (旧 帯広東急イン)(ホテルグランテラスオビヒロ オビヒロトウキュウイン)
会場住所〒080-0011北海道帯広市西1条南11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。