駅から徒歩1分!ホテルも併設の便利で綺麗な式場

• 投稿 2023/11/02
ちぃ
  • ちぃさん
  • 北海道

とても清潔感があり綺麗な会場でした。広さはあまり広くはありませんが、返って間近で新郎新婦さんをみることができたのでとてもよかったです。何度か参列していますが、フラワーシャワーの演出や、式場外に新郎新婦と撮影できるスペースもありとても良かったです。

人数に合わせて仕切りを調節して適切な広さになっているので、少人数から大人数まで幅広く利用できると思います。新郎新婦の趣味に合わせたととも可愛いキャラクターの飾り付けや、ユニークな演出をされていて、とても楽しめました。お色直しの際のプロジェクションマッピングの演出なとても綺麗で感動しました。

牛フィレ肉がとても柔らかく美味しかったのが印象的です。えびアレルギーなので、えび料理の代わりに白身魚の料理を出してくださったのですが、そちらもフワフワとした柔らかさでとても美味しかったです。

駅と隣接しているので、徒歩1分程度で行けてとても便利です。ホテルの中にある式場なので、宿泊にも便利です。駅と隣接しているので、式場からの景色は駅やその他公共施設などの街並みが見えます。

料理を出す前に事前にアレルギーの確認を再度してくださったり、グラスが空になると迅速に次のオーダーを聞きに来てくださってとても親切でした。

駅から近い点がなによりおすすめです。市内で1番大きな駅なので空港へのバスも出ています。そして近くには飲み屋街もありますので、徒歩で二次会にも行きやすくアクセスが抜群です。

会場名ホテル日航ノースランド帯広(ホテルニッコウノースランドオビヒロ)
会場住所〒080-0012北海道帯広市西2条南13丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。