オススメです!

つむたんこ
  • つむたんこさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上

チャペルで行いましたが少し小さめに感じます。
市内の他会場に比べて唯一劣る部分かな....と思いました。
その代わり、カリオンがあったり、フラワーシャワーがサービスでついてきたりしているのでトータルでは良かったです。
ちなみに、神殿はとてもステキです。市内一だと思います。私はできませんでしたが、神前式の方にはオススメです!

天井が高く、照明も色々でき、華やかな式にすることができます。
他地域からのゲストが豪華さに驚いていました。
コーディネートも色々選べなおかつ、センス良くしていただき、文句なしでした!

ゲストの宿泊代等を負担したり、御礼をしっかりしたかったので、ゲストにお金をかけました。
その代わり、自分の衣装はランクアップ商品を選びませんでしたが、ノースランドさんで使用の場合は新作でも追加料金がとられなかったりと、結果衣装も満足いくものをお得に着れました!

会場探し中、市内会場何件か見積してもらいましたがノースランドが最初一番高くでましたが、後から追加料金がかかったものが少なく、また、最初から豪華なものが組み込まれてるのでケチったような式にならずにすみます。
他会場は、見積と最終が結構違うようなので....

モリモリ食べる男性が多くゲストにいましたが満足の量と、創作し過ぎておらず誰もが手をつけやすいお料理です。

遠方も多かったため、宿泊施設がついてるのが条件でしたが、駅も近く空港直行バスの停車ホテルでもあり交通の便はベストでした!
また、二次会にも行きやすかったです。

とても親切丁寧かつ、急な変更にも快く対応していただきました。
他のホテルでは経験の浅いプランナーさんが多く感じましたが、こちらはどなたでも安心してお任せ出来そうでした。
また、後日ゲストから聞いたのですが、食べられない食材の料理を取り替えて頂けたそうです。大変感謝しておりました。

色々な会場を見学や、ゲストで行ったことがありますが、トータルでノースランドさんがオススメです!
とにかく担当プランナーさんが優秀でした。
他会場よりプランはほんの少し高いですが、ウェルカムドリンクやフラワーシャワー、同時中継など他会場では高額の追加料金のものがプランに入っているので結果お得です。
帯広ではここしかできない光の演出ができます。

• カリヨン
  • パックプランあり

私は、ノースランドさんにお願いして正解でした!
ちなみに日航なので、JALカードのマイルも溜まります。マイルをためている方にはお得です。

1つ難点を挙げるなら、こちらは最近人気のようなので、結婚式がバッティングします。時間は鉢合わせない設定をしてくれていますが、どうしてもズレて鉢合わせたり、控え室はゴタゴタします。
特別な一日をゆっくり過ごしたい方にはお日柄の良い日はオススメしません。

会場名ホテル日航ノースランド帯広(ホテルニッコウノースランドオビヒロ)
会場住所〒080-0012北海道帯広市西2条南13丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。