アットホームな雰囲気と結婚式の一体感が最高でした。

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2010/08/25
Minkey
  • Minkeyさん

実はこのレストランでの結婚式にさんれるしたのはこれで2度目でした。でもえ?またここなの。という感じではなく、またこのレストランに行けるという感じで、嬉しかったです。それは何と言っても、お食事。本格的ドイツ料理、ウィンナーもワインも最高でした。そしていつも感じるのは新郎新婦たちが作り上げた結婚式を、スタッフの人達が支えてるって感じの一体感。そしてレンガの建物がとても暖かくアットホームな雰囲気を作り出しています。一度目にここで結婚式をした友人は自分達の結婚記念日に、またこのレストランに食事に言っていると話していました。二人だけの記念日に二人の記念の場所に行って、思い出を語りながら、美味しい食事を食べる。これもレストランウェディングの良さじゃないでしょうか。

Minkey様

この度はツァディーレへご参列下さり、誠にありがとうございました。
限られたお時間の中で、心地良くお過ごしいただけたとの事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

来店されたお客様に、また帰ってきたいと思って頂ける「我が家」をイメージして空間作りやサービスをご提供しております。
また、当店で挙式・披露宴を挙げられた新郎新婦様には1周年記念日にアニバーサリーディナーのご招待をさせて頂いております。
いつまでも、お二人に寄り添い語り継げるような1日を作るお手伝いをさせて頂きます。

お近くへお越しになる機会がございましたらランチやディナーなど、是非お食事にいらしてくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チーフプランナー 古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。