互助会に入っていたの...

• 投稿 2004/08/24
みゅー
  • みゅーさん

互助会に入っていたので、自己負担はほとんど無くとても安く普通に式を挙げられました。 衣装や引き出物・指輪・料理は色々ある中から自分達の好きな物を選べました。 スタッフの方もとても親切で、結婚祝に「幸せの木」を戴き、大事に育てています。 今は新しく教会ができ、リムジンに乗ったりできるみたいです。羨ましい…

<アドバイス>
欲張って衣装を選び過ぎて、お色直しが何回もあり、全然式を楽しむ余裕がありませんでした。 あと、安さにこだわりすぎて、有料のビデオ撮影等は何もしなかったのですが、多少お金はかかっても残すべきだったと凄く後悔しています。 一生思い出に残るものだし、欲張り過ぎはいけませんね(^-^;)

※このクチコミはハガキ回答です。

会場名マリアージュインベルコ滝川(マリアージュインベルコタキガワ)
会場住所〒073-0022北海道滝川市大町4-7-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

マリアージュインベルコ滝川の気になるポイント

北海道滝川市大町4-7-38