AMANDAN TERRACE ~アマンダンテラス~の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】ガラス張り&参列者のイスも透明で、正面に滝が流れていてとても明るくきれいなチャペルでした。【披露宴会場】木をたくさん使っていてナチュラルな雰囲気の会場で、オープンキッチンで洗練された印象の会場でした。【料理】お箸で楽しむ和の要素が強いフランス料理でとてもおいしかったです。メインはガーデンで肉料理のグリルを新郎新婦が振舞うスタイルでした。【ロケーション】駅からは徒歩15分程でした。少し歩きますが閑静な住宅街で雰囲気は素敵でした。【ここが良かった】・料理がおいしい。・ナチュラルな雰囲気な式場で都会らしく洗練された式場でした。・衣装がとても素敵でした。【こんなカップルにオススメ】大人な雰囲気なカップルにオススメです。ガーデンがあるので開放感があり、ナチュラルな雰囲気の中でゲストを迎えたいカップルにオススメです。詳細を見る (363文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/20
挙式会場レストラン横にチャペルが併設されていて、披露宴に出席する人もみんな参列できました。チャペルからお庭に出る際にみんなでフラワーシャワーをやったのが盛り上がりよかったです。披露宴会場通常はレストランということでしたが、オープンキッチンでライブ調理も見られ、目にも楽しい式となりました。席の間隔もほどよく、良かったと思います。料理創作フレンチでしたが、年配者にも食べやすいよう、和の要素がふんだんに取り込まれていて、どれもおいしかったです。平日は通常レストラン営業もしているとのことだったので、後日訪れたほどです。スタッフどの方もフレンドリーで、堅苦しくなかったのが、わきあいあいとした雰囲気を作ってくれて楽しかったです。カメラマンの方が、サービス精神旺盛で、カップルの熱々写真を撮ったり、ゲストも参加していろいろなポーズをとったり・・・と楽しく盛り上げてくれました。ロケーション駅から若干遠い。歩けなくはなかったのですが、住宅街の中なので、場所がわかりづらかったです。良かった点フレンドリーでアットホーム。若いカップルで、オリジナリティーを出したい人たちにはぴったりだと思います。詳細を見る (492文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/07/24
自分たちの結婚式を挙げました。【挙式会場】ガラス張りで明るく、水が流れていて気持ちのいい空間でした。【披露宴会場】非常にきれいな空間でした。細部まで綺麗に掃除がされていて、清潔感漂う空間でした。【料理】土日意外はレストランなので、すごく美味しく満足しました。料理重視で選んだので、期待通りでした。【スタッフ】こちらのイメージ通りに演出してれました。的確な提案もしていただき非常に満足しました。【ロケーション】住宅地の中にあり、無理に壁を作り隠すのではなく、近隣と溶けこんでいて自然な感じでした。山の斜面にあり、景色がよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】出席者に料理が好評でした。美味しかったと今でも言われます。【こんなカップルにオススメ!】自分たち独自の演出を希望する方にいいと思います。詳細を見る (354文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/07/20
チャペル
一番気に入ったのはチャペルです☆自然光が入りとても開放的でした(^ω^)コンサートホールのような作りなので、音が跳ね返ってきてすごく雰囲気がでるチャペルでした。衣装にもかなり自信があるのが伝わりとてもオシャレなものばかりでした。今は10周年記念で衣装が50万円引きなので、ドレスを楽しみにしている方には必見だと思います☆詳細を見る (160文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/20
【挙式会場】シンプルだか白を基調としていて明るく、上質な感じ。とてもセンスが良い会場だと思います。【披露宴会場】こちらも変な飾り立てがなくシンプルでとてもセンスが良い。それほど広くはないがアットホームな感じ。【料理】レストランを経営している所なので料理もおいしい。が、結婚式の料理にしてはややシンプルすぎたかも。でもゲストには好評でした。【スタッフ】明るく、親切で丁寧な対応でとてもよかった。よく教育されていると思いました。しかも美男美女が多いと思いました。【ロケーション】駅から徒歩5分とあったが、とても5分では行けなかった。途中短いが坂もあり、場所はいまひとつだが、閑静な住宅街にあり、辺りは静かで環境はよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく会場のセンスがよい。スタッフの対応がよい。料理がおいしい。【こんなカップルにオススメ!】結婚式に上質なものを求める大人のカップルにおススメ。会場、料理、引出物など全てお洒落で満足できる。詳細を見る (429文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/02/19
対応されたスタッフが好印象だった。料理長が行う披露宴の料理試食は、メニューを決めるのによい参考となった。式場のチャペルが広くガラス張りで中からも外からもよく見える設計がよかった。都心からはやや離れてた街の中でにあり、周りは静かで、公共機関も近くにあるためロケーションは問題なし。1日1カップルしか挙式しない会場の気遣いは、落ち着いた挙式・披露宴を望む方にはよい式場だと思う。詳細を見る (187文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/07/24
スタッフはとても教育が行き届いており、小さい子供連れで...
【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、小さい子供連れでしたが対応もよかったです。【料理】料理も年配の方まで楽しめる内容でした。【ロケーション】住宅街にあり、静かなのですが、駐車場が少なく、また、着くまでに迷います。【披露宴会場】とてもおしゃれです。2階に移りデザートなど頂いたのですが、雰囲気がとてもよかったです。詳細を見る (163文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/30
解放感のあるチャペル
当日は車で行きましたが駐車場が広いのが良かったです。チャペルは三方がガラス張りになっていて自然光が入るのですごく明るく感じます。音響の事を考えて少し複雑な造りになっていて音の反響がとても良いとスタッフの方は言っていました。披露宴会場の大きな窓からもキレイな庭が見えてオープンキッチンがありスタイリッシュな感じが好印象でした。お料理はとにかくボリュームがあり女の子は残してしまうぐらいです。詳細を見る (194文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2010/11/22
自分らしさが出せる式
シンプルモダンの会場なので、その人色に染めれる会場だと思いました。ガラス張りで解放感のあるチャペルで、私たちは人前式をしました。太陽の優しい光が入りとても雰囲気のある温かい式になりました。気候がよければ、広いお庭でのガーデン挙式もいいなと思います。パンケットは広々という感じではありませんが、メインテーブルのバックが一面ガーデンというロケーションはなかなかありません。夜も素敵です。あと何より料理が素晴らしいです。口コミで見ていましたが予想以上です。式後に何人もゲストの方から美味しかったと言われました。今は、記念日にレストランを利用しています!!詳細を見る (274文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/01/26

駅からは少し入った住宅地といえる場所にあるが、大人の為の落ちついた式、披露宴には最適だと思う。全体的な内装も落ちついていて、和洋はもちろん、エキゾチックな演出もできそう。1組貸切のため、参列者もゆったりとできる。シックな作りで、カジュアルすぎず、かといって格式張ってもなく、よいところを見つけた友人にちょと嫉妬するほど。【挙式会場】こじんまりとしているが、明るく、祭壇のバックの水(外の滝)が素敵。【披露宴会場】披露宴会場はテラスでのガーデンパーティーも可能らしい。私は秋の夜だったので、食事は室内だったが、月灯りの下での、新郎によるデザートサービスは和やかでよかった。そのまま、2階で2次会が行われたのも非常によかった。【料理】十分においしく満足でした。デザートも豊富でとにかく参列者から満足の声をたくさん聞きました。【スタッフ】変に出しゃばった感じはなく、カチカチのマニュアル、という感じでもなく、印象に残らない=嫌な所は思いだせない、新郎新婦が目立っていた。【ロケーション】名古屋市外の人には、少し遠く感じるのかもしれないが、静かな住宅地なので、かえって落ちついた雰囲気で、これはこれであり!と思った。交通の便が悪いことは必ずしもマイナスじゃないと思います。(言う程不便ではないだろうし)★私自身、式も挙げ、参列も何度か経験しているが、やはり「来てくれる人が喜んでくれる」ことが大事だと実感した。ここは、参列者が、場所も料理も、ゆったりと堪能して楽しめる場所だと思います。詳細を見る (639文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/30
とにかくオシャレ
姉の結婚式で参列しました。チャペルは片側の壁全面がガラス張りになっており、参列者用のイスもスケルトンだったので太陽光が入ってとても明るかったことを覚えています。披露宴会場について少し高い位置に調理場があり、窓もついているのでシェフ達の仕事ぶりも見えます。基本的に料理は運ばれてくるのですが、ガーデンと連結しているので外でお肉を焼いてそれを取りに行くこともできました。料理はとてもおいしかったです。姉はかなりこだわりが強くワガママをプランナーさんに言ったようですが、何度も何度も納得いくまで打ち合わせをしてくださりとても満足のいく結婚式ができたと喜んでいました。詳細を見る (280文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/11/22
チャペルが素敵な式場
見学した際プランナーの方が事細かに会場の説明をしてくれドレスやメイクにもこだわりがあり、写真のサンプルをたくさんもってきてくれ最後に色々なタイプの見積もりを出してくれ分かりやすかったです。結婚式場の雰囲気は、テラスやガーデンがあり開放感が溢れています。また会場は木の温もりを感じる作り、チャペルは壁、椅子すべてがクリスタルで自然光がキラキラ綺麗でした。料理は、頂いてないのでわかりませんが京都の料理人が色彩を考えなら創り上げる創作料理がお薦めのようです。ただ、遠方からの来客が多く最寄りの駅からも遠く少し不便な場所にあるのが気になりました。詳細を見る (270文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/11/29
雰囲気いいよ
とりあえず、お料理がおいしかったです☆マドが大きいので、昼間の太陽がものすごく入ってくるので、とても穏やかな雰囲気で式が進行していました。お庭が広く、おチビちゃんが参列しても退屈したら遊びに出れるのではと思います♪詳細を見る (107文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/01/10
【挙式会場 教会は普通の感じでした。 【披露宴会場】...
【挙式会場教会は普通の感じでした。【披露宴会場】調理するところが見えます。また庭も開放され気持ちいいです。【料理】盛り付けもオシャレで美味しいです。【スタッフ】少々あわてていたのが気になりました。【ロケーション】二階から名古屋の景色が見えて良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】庭で乾杯。外で飲むシャンパンは良かった。【こんなカップルにオススメ!】おしゃれ志向のカップル詳細を見る (197文字)
- 訪問 2009/09
- 投稿 2012/03/09
料理がおいしい
非常に料理がおいしいゲストハウスでした。日本料理をアレンジした感じの料理が多く、お箸で食事を頂きました。料理は本当においしかったです。また、二階からの眺めが非常によかったです。それに、スタッフさんの対応もよく、非常に満足でした。ただ、駅から少し遠く、アクセスの面だけがマイナスでした。詳細を見る (142文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/05/24
とても満足できる式場でした。
中学からの友人の結婚式に参列しました。過去に何度か結婚式には参列しましたが、この会場はとても満足できました。【挙式会場】綺麗な飾り物などで結婚式という雰囲気を作り上げていました。広くてかなり綺麗な会場でした。【披露宴会場】こちらも綺麗な飾り物などがあり、落ち着いたクラシックのBGMが雰囲気を作り出していました。花嫁がウェディングドレスを着て通る時のあの道がとても綺麗でした。【演出】光の演出に少し感動してしまいました。【スタッフ(サービス)】とてもよい対応をしてくれて、アクシデントなどもなく、式が進みました。司会進行の方も感動を与えてくれてとても良かったです。【料理】とても美味しかったです。友人を祝いながらも満腹にはならない量でしたので、良かったです。【ロケーション】夜でしたので、綺麗な夜景が見えました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・会場の雰囲気が他とは違い、かなり良い・料理がとても美味しいです。・スタッフの方々の対応がとても良く、司会の方もとても感動できる式にしてくれました。【こんなカップルにオススメ!】結婚式を絶対に成功させたい!というカップルにおすすめです。この会場ならば確実に成功する結婚式となると思います。詳細を見る (523文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2010/07/25
ランチのついでに、会場を見せてもらった
ランチに行ったついでに、会場を見せてもらいました。当日、ランチの予約を電話した時にダメもとで「見れますか?」とお願いしたのですが快くOKして下さったのが好印象でした。披露宴会場の雰囲気は木の感じなどがナチュラルなイメージで、良かったです。個人的には2階のバーコーナーからの眺めが高台だけあって素敵だな、と感じたのですがここは待合スペースとのこと。ここに披露宴会場があったらいいのに、と思いました。気になったのはブライズルームです。何故かここだけ昔のお支度部屋ような雰囲気に感じました。窓枠も普通の家の茶色の枠の窓で少し驚きました。あと、突然行ったので仕方ないのかもしれませんが、スタッフの方が「ここは○○です」ということ以外あまり何も説明してくれなかったのが残念でした。後で考えると、もっと色々知りたかったなぁと思います。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2009/07/23
名古屋女性の憧れ
高台のレストランウェディングは女性の憧れだと思います。いくつか彼女と会場を見て回りましたが、ここにきて一目惚れ、即決でした。きれいでかわいらしいチャペルもあり、また、テラス席からの眺めも最高でロケーションは最高です。ただ、外で行うイベントを多くできるため正直当日の天気が悪いと・・・だと思います。そこは二人の愛で何とか晴れにしてください。私たちは当日雨予報でしたが、薄日が差し込む曇りで何とかできました^^;詳細を見る (204文字)
- 訪問 2009/04
- 投稿 2010/04/30
ガラス張りのチャペル
【挙式会場】ガラス張りのチャペルでとてもキレイでした。正面の壁は水が流れていてナイトウエディングをしたらとても幻想的な雰囲気になるんじゃないかと思います。【披露宴会場】広めの会場で披露宴会場から厨房が見えると言う一風変わった披露宴会場でした。【スタッフ(サービス)】人気の会場だからなのか、仮予約ができなくて、残念な感じがしました。【料理】食べてないのでわからないのですが、見学のときにケーキを頂いたのですがそれはとても美味しかったです。【コストパフォーマンス】ゲストハウスの中では少し高めの印象を受けました。ウエディングドレスも、自社のものでなければいけないようでそこのドレスも、どちらかと言うと少し高級な部類に入ると思います。【ロケーション】車で行ったので、地下鉄からだと遠いか近いか解りませんが駐車場は広くて、車で来るゲストの方にはいいかと思います。【こんなカップルにオススメ!】チャペルはガラス張りじゃなきゃいやだ!!って言う方にはとってもお勧めですwwwイスも、透明のイスを使用しているので本当にキレイでしたよwww冬場の日が沈むのが早い時期に結婚式を挙げると挙式の間に夕日から夜に変わっていってとてもキレイだと思います!!詳細を見る (517文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2010/05/17
立地について
植田駅から徒歩5分とのことですが、かなり急な坂をのぼらなければならないため、10分はみておいた方がいいでしょう。夏は汗だくになりそうなので、女性はタクシー利用をオススメします。挙式会場はガラス張りでとてもステキです。私が参列した時には、正面の壁の向こうに隣家の瓦屋根が見えていたのが、少し残念でした。ナイトウェディングだといいかもしれませんね☆披露宴会場はスタイリッシュな内装。それほど大きくなく、大人の落ち着いた披露宴でした。詳細を見る (214文字)
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/09/29
夜が雰囲気がいい式場☆
駅から数分ある場所の結婚式場でした。ドリンクを飲みながら休む休憩場所が2階にあり、すごく落ち着けました。挙式会場は小さめで、バージンロードも一歩一歩進むのではなく普通に歩いていました。アットホームな印象を受けて、近くで花嫁花婿が誓いを述べているのが見えてよかったです。ガラス張りだったので、式場に着いたときに練習風景が見えて花嫁姿が先に見てしまったのが残念でした。料理はとてもボリュームがあって全部美味しくて、最後のスイーツが食べれなくて残したことが残念でした。広い会場で高砂がないタイプだったので、花嫁姿がなかなか見れなくて写真が撮れなかったのが心残りでした。帰りは駅も近いのですごく楽で、式場が二次会にも使えるのでみんな楽しく二次会に参加したみたいです。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2010/01/19
先輩の結婚式に参列させて頂きました。今まで参列した結婚式の中で、一番きれいで感動的な式でした。[挙式会場]挙式会場がガラス張りになっているので、太陽の光が調度良い具合いに入ってくるよう計算されており、新郎新婦に自然のスポットライトが当たっているみたいでとてもきれいでした。また、ゲストが座る椅子なども透明なので全体がとても明るくてきれい。[披露宴会場]会場内はアジアンな雰囲気でとても解放感があり落ち着ける。会場内には窓が沢山あるので外のガーデンと会場の雰囲気がマッチしていてとてもきれいです。[料理]フランス料理で普段食べられないものが沢山食べれたので大満足。[オススメポイント]アマンダンテラスの披露宴会場の横にはキッチンがあり、披露宴の演出でシェフたちが料理パフォーマンスをしてくれるので見ていても飽きない。しかも出来たてをすぐに食べられるので、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいまま食べられるのでとてもおいしいです。一日2組限定なので落ち着いた雰囲気の中で結婚式が挙げられます。[こんなカップルにオススメ]おしゃれな雰囲気で結婚式を挙げたいという方にはお勧め。料理やスタッフの対応もとても良いので、ゲストにもとても満足していただけると思います。詳細を見る (533文字)
- 投稿 2011/03/29
職場の先輩の結婚式に参列しました。【挙式会場】ガラス張りで大人っぽい雰囲気でした。女性ボーカルの生歌が、感動的な気分をさらに盛り上げました!【披露宴会場】ゆったりとしたすわり心地のよい椅子死角もなく、外の光が明るく差し込んで、花嫁さんがより輝いて見えました。【料理】暖かいものは暖かく、冷たいものはキンと冷えていて、味も最高においしかった!【スタッフ】心配りの出来るスタッフさんばかりでした。制服なども清潔で気持ちのよいサービスでした。【ロケーション】住宅街の中にあるので、ぱっと観は結婚式場とは思いません。。。でも中に入ると一気にその雰囲気に浸れると思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場だけでなく、ガーデンでのデザートビュッフェや、厨房の方も混じってのイベントなどとても楽しめました。【こんなカップルにオススメ!】堅苦しすぎず、自分たちらしい結婚式がしたい方にお勧めかと。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2011/02/20
大学時代の新婦友人として参列。【挙式会場】ガラス張りで、シンプルながらも清潔感あふれる内装。【披露宴会場】天井が高く、開放的。正面には芝のテラスが広がる。【料理】厨房が会場に隣接していて、ガラス越しにシェフたちの動きを見ることができる。【スタッフ】よかった【ロケーション】駅少し離れるが、閑静な住宅街の中にあり、プライベート感が味わえる。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・雰囲気がよい・インテリアなど、シンプルながら質の高さを感じられる・夜の挙式も素晴らしいのではないか・ホテルでは味わえない解放感【こんなカップルにオススメ!】ハイセンスなカップルに詳細を見る (282文字)
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/19
とても素敵な式になりました。
会場は1日に1~2組。私たちは午後式だったのですが、そのまま2次会で使うことが出来たため、2次会でも気に入ったウエディングドレスを着ることが出来ました。いろいろわがまま言ったけど、思った通りの式が出来ました。いまだに写真を見ては懐かしく思っています。毎年記念日に食事をしに行っています。詳細を見る (143文字)
優雅なレストランウエディングでした*
会社関係の方からのご招待で結婚披露宴に伺いました。一組だけのウエディングだったので、非常に優雅な気分にさせて頂きました。挙式までの間、2階で待っていた際も、ドリンクサービスなどがあり、天井の高い空間は気持よかったです。挙式の際、チャペルに全員が座れずに、後ろのほうであまり見えない中、参加したのはちょっと残念でしたが、明るいガラス張りのチャペルは明るく気持ち良かったです。(7月の暑い中だったので、非常に暑かった・・・)披露宴の時の食事も美味しく、盛りだくさんの余興も非常に楽しめ、新郎・新婦のこだわりが感じられて楽しかったです。詳細を見る (265文字)
- 投稿 2010/09/19
【挙式会場】挙式は別の場所でした。(川原神社)そちらもステキでした。式の間も写真撮影が出来るところがびっくりしました。普通は出来ないと思っていたので。【披露宴会場】初めてハウスウェディング(?)に出席しましたが、2階のテラスから菓子まきがあって、とても楽しかったです。お祝いムード満載でした。【料理】特別おいしい!とは思わなかったけれど、おいしかったです。オープンなキッチンでステキでした。【スタッフ】新郎新婦とよく話し合って進めている感じが見てとれて、とても感じのよいものでした。【ロケーション】場所がわかりづらかったけれど、周りも静かだしいい場所だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦にやりたいことがあって、明確なテーマが決まっていれば、話し合って実現してくれそうなところだと思いました。【こんなカップルにオススメ!】ゆっくりと、自分達なりの披露宴がしたいという、形にこだわらない方向けです。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2011/02/19
教会が光がたくさん入り込み、バージンロードは左右にバラの花びらがしいてあり突き当たりの牧師さんがいるところには背後に水が流れていて本当に綺麗な教会でした。またドレス、司会者、カメラマン、引き出物、花、席辞表などたくさんのアイテムを持ち込みできたので自分たちのオリジナルかつリーズナブルにできました!場所はわかりにくいのが欠点です。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2011/03/29
ガラス張りの会場で、正面の滝がきれいに写っていて、すが...
【挙式会場】ガラス張りの会場で、正面の滝がきれいに写っていて、すがすがしい会場でした。【披露宴会場】外のガーデンが見えて貸し切りなので広々。【料理】お箸で食べられる和風創作料理でした。おいしかったですよ。【スタッフ】あまり気にしていませんでしたが、不快に思った覚えがないのできちんとこなしてくれていたのだと思います。【ロケーション】会場敷地内の雰囲気は素晴らしいのだけれど、駅から少し遠いのが難。ヒールで歩いて行くのはつらかったです・・・。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】シェフの姿が見える会場のつくりがかっこよかった。またその紹介の演出も最高!!【こんなカップルにオススメ!】かしこまった式というよりも、近場でリゾート婚を味わいたいカップルには良いと思います。詳細を見る (338文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
【スタッフ】対応だけでなく、披露宴の企画や提案をしてくれてよかった。【ロケーション】住宅街の中に溶け込んだ感じで素晴らしい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】参加者と身近に接することが出来た。普段はレストランだけあって、料理が美味しい詳細を見る (122文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/02/20
AMANDAN TERRACE ~アマンダンテラス~の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
AMANDAN TERRACE ~アマンダンテラス~の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催『アマンダンテラスブライダルフェア』おふたりのご希望に合わせてご案内
初めての方も安心。ご希望の時間に合わせて、会場見学・料理やドレスのご紹介・お見積もり相談までを約2時間でご案内。当館来館数No.1の人気フェアです。

1124月
052-385-5518
最大83万円OFF\12大特典プレゼント/◇お料理・衣裳など含む◇プランをご紹介(70名様)
お料理 /乾杯酒 /招待状/席次表/席札/ブーケ・ブートニア/新郎新婦衣裳/アルバム/引出物 など85万円相当の特典!アマンダンテラスでご結婚式をお考えのおふたりへお得なプランをご紹介。
適用期間:2025/07/01 〜 2028/07/31
| 会場名 | AMANDAN TERRACE ~アマンダンテラス~(アマンダンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田2-702結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄鶴舞線「植田駅」1番出口より徒歩5分 東名・名神高速「名古屋IC」より約15分 名古屋高速「高針」出口右折約10分 |
| 最寄り駅 | 植田 |
| 会場電話番号 | 052-385-5518 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休) 年末年始休業:12/29(月)~1/2(金)※1/3(土)は1日前までにネットより要予約 |
| 駐車場 | 無料 35台 |
| 送迎 | あり名古屋駅~アマンダンテラスまでのバス1台サービス・植田駅⇔アマンダンテラスの往復運行バス含む |
| おすすめ ポイント | デイタイムは、たっぷりの自然光が差し込んで輝く水のきらめき。ナイトタイムはドラマティックなライトアップが幻想的です。 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 窓をオープンにするとガーデンとダイニングがひと続きに。会場全体がナチュラルな雰囲気に包まれます。
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 無し |
| おすすめポイント | ハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で“シンプルでおいしくて綺麗なお料理”を。
| バリアフリー対応 | 挙式会場