クリスタルチャペルが素敵でした。
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/10/15
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- もりおさん
こちらではクリスタルチャペルが気に入りました。
円形の外観が特徴的な独立型チャペルは内部が白で統一された空間。
椅子やバージンロードがガラスで出来ているので透明感もあり、祭壇側がガラス張りになっているので外の景色も見える開放的なチャペルでした。
その他、こちらでは本格的な大聖堂タイプのチャペルも選ぶことが出来るようになっていました。
バンケットはコンコルディアが気に入りました。
会場内は白を中心とした色で構成された上品な空間。
プランナーさんによると、コーディネート次第で大人っぽくも出来るし、可愛らしくも出来るということなので自分たちの好みによって雰囲気を変えられそうな点も気に入りました。
またこちらはワンフロア貸し切りに出来るのでラウンジなどを使ってデザートビュッフェを楽しんだりと、空間を自由に使えることも魅力の一つです。
利用する駅によっては少し距離があるかもしれません。
説明なども丁寧でわかりやすかったです。
色々なスタイルの挙式が出来る点と、自由に使えるバンケットが気に入りました。
もりお様
この度は数ある結婚式場の中からマリエカリヨン名古屋に
お越しくださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
今回、もりお様に気に入っていただいた
挙式会場 カルティエクリスタル、
披露宴会場 コンコルディアの他、
ステンドグラスに包まれた大聖堂など
たくさんの会場が当方にはございますので、
ご案内の中でご結婚式のイメージが
少しでもできていましたら幸いでございます。
立地につきましては、名古屋駅からですと
徒歩で行けなくもない距離ではありますが、
もりお様の仰るように少し距離があるかもしれません。
だからこそ、アクセスのサポートとして
タクシーチケットをお渡しさせていただいており、
結婚式当日、ゲスト様は名古屋駅から
無料タクシーにてお越し頂いております。
今後ともお客様の想いに寄り添ってご提案させていただきます。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ホテルアソシア豊橋愛知県 豊橋駅直結
マリエール岡崎(営業終了)愛知県 岡崎
アプローズスクエア 名古屋迎賓館愛知県 名古屋駅エリア(丸の内駅)
BISHO EN -美翔苑-(営業終了)愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)愛知県 梅坪
Grand Sweet迎賓館(旧アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
ethica(エシカ)愛知県 東岡崎
サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄小牧線小牧駅より車で5分
| 会場名 | マリエカリヨン名古屋(営業終了)(マリエカリヨンナゴヤ) |
| 会場住所 | 〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |