豪華なホテルウエディング。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/15
もりお
  • もりおさん(56件

色々なスタイルから選べます。
チャペルは白を中心とした色で構成された空間で、天井のシャンデリアなど、内装はとても上品。
広さや天井の高さはないものの、気品に溢れた式が出来そうです。
その他、こちらではスカイガーデンを使用した挙式も出来ます。
スカイガーデンでは空の下で挙式を行えるので開放感は抜群。
好みによってスタイルを選べるというのは嬉しいです。

バンケットはボールルームを見せてもらいました。
こちらはホテルウエディングらしい豪華な空間。
窓などはないものの、会場内は2階層が吹き抜けのようになっているので天井の高さがとてもあり、開放感もあります。
天井の少し変わったシャンデリアも豪華ですし、まるで貴族の晩餐会のような雰囲気の披露宴に出来るんじゃないかと感じました。

駅直結なのでとても便利です。

流石に丁寧で洗練されていました。

豪華な式が行いたい方におすすめだと思います。

会場のイメージゴージャス

もりお様

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある式場様の中より、ホテルアソシア豊橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

もりお様より頂きましたスタッフに対する温かなお言葉、大変嬉しく思います。
私たちホテルアソシア豊橋が最も大切にしているのは”人”でございます。
ご家族の方をはじめ、ご友人、会社のご上司、ご年配の方にお子様と、様々な年齢と環境の方が一堂に集まるのが結婚式でございます。
その中で、皆さまに共通でお喜び頂けるのは「温かいサービス」でございます。

ホテルアソシア豊橋で結婚式を迎えてくださる新郎新婦様、一組様とも同じこだわり、想いのお客様はいらっしゃいません。
ですが、その異なる想いを、当館で形にしていただけるよう、精一杯ご提案させていただきます。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアソシア豊橋 スタッフ一同

もりおさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ホテルアソシア豊橋

2019/06/24

【会場でも感じられる洗練さや上質感】 3つの会場から選べる!憧れを本物に変える至福のレセプション

2019年9月までの挙式実施者限定!挙式や衣装など【総額50万円OFF!】

【9月までの限定】オーダーメイドプラン プレシャス適用の場合

適用期間:2019/06/01 〜 2019/06/30

0532-56-8888

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) [公式HP
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス豊橋駅(東海道新幹線、JR東海道線、名鉄線)直結・徒歩0分
豊橋鉄道渥美線 新豊橋駅 徒歩1分

豊橋駅直結

会場電話番号0532-56-8888
営業日時10:00-19:00
駐車場有料  200台提携駐車場/参列者への駐車券サービス有り・ご相談、お打合せ時の駐車券サービス有り
送迎なし新幹線も停まる豊橋駅から徒歩0分。
フォト撮影
ひと目惚れする花嫁も多い、白いバージンロードにシャンデリアの柔らかな光が印象的なチャペル。挙式後は併設されたガーデンでの演出がゲストに好評です。ぜひ一度ご見学ください!
ガーデン演出有り駅の上とは思えないほど開放的なガーデンでは、青空の下、ゲストと一緒に楽しむフラワーシャワーやブーケトスなどの演出が可能。フォトスポットとしても人気。
二次会利用利用可能当ホテルで挙式、披露宴を行った方には特別優待有り
6mの天井高にシャンデリアが輝く100名以上収容できる大会場から、ご家族だけの会食にぴったりな小会場まで、人数やスタイルに合わせて選べます
レストラン(洋食・日本料理・中国料理)/宿泊施設/車椅子用化粧室

• 飲み物 (有料)
※諸条件がございます。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテルアソシア豊橋
220室2室--