大満足の結婚式でした!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/07/17
のり
  • のりさん

緑の多い、温かみのあるチャペルで
、とてもよかったです!椅子も温かみのある座り心地の良い椅子でしたし、角度なども工夫して作られていました。水をテーマとした演出もでき、温かく幸せな気分になれる式場です。見学に行った時から、ピンときて、ここに決めました!!当日も感動的な挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:クリスタルルーム)

高層階で左右が窓のためとても見晴らしが良く、また披露宴の終了時には夜景になっているため、とても綺麗です。また、会場はとても綺麗で居心地がよく感じられました!

特にこだわってお金をかけたところはないですが、ムービーやオプションには、お金をかけたと思います。また、衣装は妥協せずに選びました!二次会をやらなかったため、お色直しを2回やりました。時間も気になっていたのですが、プランナーの方が上手に考えてくれて良い感じになったと思います。結果的に最初の予算よりもかかりましたが、満足しています。

どの料理もとても美味しかったです!ゲストも喜んでくれました。試食会があるので、実際に試してみるとよいと思います。また、コースも相談して決めることができます。
妊婦の友人がいたのですが、細かく気遣ってくれたと喜んでいました。そのような配慮もとても有り難かったです。

ロケーション抜群です!!駅から近いため、ゲストも喜んでくれました。交通アクセスも良いです。新郎新婦だけでなく、親族や友人、会社の上司や同僚など皆に喜んでもらえる立地条件でした!

スタッフやプランナーの方は、皆とても親切で優しいので、助かりました。打ち合わせの段階で、何度も通うので、スタッフさんが良い人たちであることは本当に大切なことだと思います。楽しく打ち合わせをすることができました!
この式場にしてよかったと思う一番の理由は、スタッフさんの人柄の良さです。担当のプランナーの方、写真を撮ってくれた方、美容担当の方、衣装担当の方、皆素晴らしい人たちでした!
笑顔溢れるスタッフさんたちです!
これからも、ホテルで食事をした際には、顔を出させてもらおうと思っています。

水色のリボンを椅子に結んでもらいました。
新婦ドレスはウェディングドレス、カクテルドレス、和装と着ました。
新郎はタキシードと和装です。

新婦は、エステに通いました!美容を担当してくれた方もとても良い人でいつも楽しかったです。
5回のエステでしたが、もっと通いたいと思いました。

スタッフさんたちの心遣い一つ一つがよかったです!

一番よかったことは、スタッフさんたちの人柄です!
最高の結婚式をあげることができ、感謝しています!

のり 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただけたこと、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

チャペルでの挙式も感動的な挙式となったようで、お手伝いできてうれしい気持ちでいっぱいです。のり様がおっしゃる通り、水をテーマにしたアクアサンドセレモニーやハープの生演奏が特に喜ばれております。お二人の挙式ゲストの笑顔に囲まれてとても素敵でしたね。

のり様が披露宴をされた「クリスタルルーム」は名古屋市内の景色が一望できる披露宴会場です。青空を望めるデイタイム、夕陽を望むトワイライトタイムそして、煌めく夜景を望むナイトタイムなど各シーンに合わせた景色が披露宴の演出となります。

たくさんお褒めのお言葉をくださり、本当にありがとうございます。お二人の最高の結婚式、お手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

また、大切な記念日やお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。