スタッフは×披露宴会場は◎!!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/02/09
かなほ
  • かなほさん
  • 福岡県

ミニコース試食のブライダルフェアに行きました。同時期に結婚が決まった友人と二組で伺うと伝えてましたが受付で用意されていたアンケートは友人カップルののみ…。
少し待ちましたがアンケートは追加分もなくこちらからもう一枚スタッフが待機しているところまで向かい追加分を頼みました。
アンケート記入後にプランナーと会話。
そののちに会場を見学。
3館の邸宅、それぞれ見学しましたがどれも雰囲気が違い演出の装置なども気に入りました。
そしてミニコース試食。
料理はどれもおいしく美しく盛り付けてました。
給仕の方もフレンドリーでありながら洗練されておりゲスト応対を安心して任せれると感じました。
最後にプランナーと見積もりを出してもらっての話し合い。
びっくりしたことに友人カップル、新郎の名前をまちがえて見積書にタイプしていました…尚且つ見積責任者の名前記入欄にプランナーの名前はなく『test』とありました。責任はとらないとのことでしょうか…
そのほかプランナーの身だしなみなど残念な点がたくさんありました。
披露宴に利用はないかと思います。

かなほ様

この度は弊社スタッフ・サービスへの貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミを拝見させて頂きましたあと、
かなほ様、ならびにご友人カップル様への対応を省みるとともに、
残念な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく感じております。

大切な新郎様新婦様のお名前間違いなどは決してあってはならない事だと
私どもも念頭においておりますが、
いざ確認不行き届きの状態でご説明差し上げてしまった際の
新郎様のお気持ちはいかばかりかと多大に反省しております。
せっかくパーティー会場やお料理など
気に入って頂けたのにも関わらず、申し訳ありませんでした。

今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、
スタッフ全員でしっかりと共有し、
今後のお客様対応にしっかりと活かして参ります。

かなほ様
このようなお言葉が弊社式場をより良い方向へ向かわせてくれるのだと改めて思いました。
ご指摘に対してお礼差し上げるのは本来違うのかもしれませんが、
心より感謝致しております。

マリコレにお越し頂く皆様に
ご満足頂ける式場を目指し、今後も精進して参ります。
ありがとうございました。

マリコレスタッフ一同

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。