スタッフの方がとても親切でパパママ婚におすすめ

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/10/12
たまちゃん
  • 福岡県

そのからの光でステンドグラスが綺麗だった。
プロジェクションマッピングもの演出も珍しくてゲストにも驚いて貰えそうだと思った。

• 綺麗な演出
  • 通常時アップ
  • ゲストの顔を映してもらえる
  • バージンロード
  • 通常時全体

• たまちゃんさん

個人的には歴史ある披露宴会場という印象で、装花やテーブルクロスにもよって雰囲気も変わるのかな?と思った。
こちらもプロジェクションマッピングが凄かった。

• 派手な演出
  • 高砂席
  • 窓

• たまちゃんさん

見学に行った式場の中で1番見積もり額が低かった。パパママ婚の応援プランなどもあって親切だと感じた。

どれも美味しかった。
フルコースも試食してみたかった。

• デザート
  • 肉料理
  • 食器

• たまちゃんさん

北九州からで土地勘が無かった為、途中で道に迷ったが、近くまで行くとすぐに分かった。

どのスタッフの方もとても親切で、ドレスの試着までさせて下さったのはここの式場だけだった。

スタッフの方も見積もりもとっても親切。
パパママ婚の方には特におすすめです。

• おめでた婚プランあり

別の地域から来られる方はアクセス等はゲストにとっても良いか確認したらいいと思います。
また、気になる事はどんどん質問してメモしておくことをおすすめします。

• 会場外観
  • テーブルコーディネート
  • テーブルコーディネート
  • ドレス試着

たまちゃん様

先日は下見来館ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
チャペルマッピングもゲストの方に人気の演出に
なりますので、是非ご利用いただけたらと思います。
ぜひ、またお会いできることを楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。

ザ・ブリティッシュヒルズスタッフ一同

会場名太陽の丘 THE BRITISH HILLS (ザ・ブリティッシュヒルズ)(営業終了)(タイヨウノオカザブリティッシュヒルズ)
会場住所〒825-0011福岡県田川市栄町3178-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。