みんなで楽しめる参加型会場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/14
多夢
  • 多夢さん(23件
  • 兵庫県

挙式会場の座席が横長で真正面ではなく、横を向いていたのが他には見たことがない式場だと思い珍しく感じました。

披露宴会場の座席が、繋がったソファ型でこれも珍しく感じたものの、トイレや外に出にくいのが難点でした。

引き出物については、節約していました。

フォアグラが美味しかったですが、全体的に量が少なかったように思います。

新幹線小倉駅から送迎バスがあったのでアクセスは良いと思います。

スタッフや料理を運んでくる方がアルバイトの方でオドオドしており、個人的には少し不満でした。

やっぱりチャペルの横向きは素敵だと思います。どの位置からでも見やすい為、写真が撮りやすいと思います。

披露宴会場のソファは自分にとっては少し出にくいと感じましたが、ラグジュアリーでゴージャスに感じました。

• テーマパークの近く

多夢様

このたびはマリコレにクチコミのご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
チャペルの椅子やお料理、スタッフ、たくさんのお言葉を頂けたことに心より感謝致しております。
これからもマリコレがお客様にお喜び頂ける式場であり続けるよう努めて参ります。
本当にありがとうございました。

マリコレ ウェディング リゾート

2019/09/18

3連休第2弾フェア!! ☆各日限定3組☆9月21日(土)・9月22日(日)・9月23日(祝月)【☆上限なし!夢のドレスが選び放題♪】

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど